Meine Süperküche

Das Beste aus zwei Heimaten
Langbeschreibung
»Meltem, koch doch mal«, diesen Satz hört die gefeierte Schauspielerin, Moderatorin und Comedian Meltem Kaptan oft. In ihren Gerichten bringt sie die warmherzige türkische Küche ihrer Mutter Melek auf moderne und einfache Art dem deutschen Gaumen näher. Da wollen alle mal probieren: der kritische deutsche Ehemann, der feingeistige Filmregisseur und sogar ihr Hund Chino. Meltems orientalische Süperküche nimmt alle mit Fleischfans, Vegetarierinnen und Veganer, auch an glutenfreie Gerichte ist gedacht. Sie kombiniert die reichhaltige türkische Suppenkultur mit den Salaten der Ägäisküste, Backwerk mit Hausfrauenkost, Meze mit klassischen Desserts. Das Ergebnis: ECHTE türkische Gerichte, die garantiert gelingen!
Hauptbeschreibung
Eine mediterrane Anmutung und witzige Texte garnieren Gerichte, die auch dem hiesigen Gaumen ein Genuss sind.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortVorspeisenSuppen & EintöpfeHauptgerichteNachspeisen
Meltem Kaptan ist Moderatorin, Comedian, Schauspielerin und Autorin. Ihre Eltern kommen aus Rize, sie wurde in Gütersloh geboren und lebt nun in Köln, verheiratet mit einem deutschen Anwalt.Sie ist Gastgeberin der ¿Ladies Night¿ in der ARD und moderiert bei Vox ¿Allererste Sahne ¿ Wer backt am besten?¿. Für ihr Schauspieldebüt als Hauptrolle im Kinofilm ¿Rabiye Kurnaz gegen George W. Bush¿ erhielt sie den Silbernen Bären als beste Darstellerin.
ISBN-13:
9783833887789
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
03.04.2023
Seiten:
192
Autor:
Meltem Kaptan
Gewicht:
852 g
Format:
266x213x19 mm
Serie:
Gräfe und Unzer Einzeltitel
Sprache:
Deutsch

24,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand