Die Rezepte unseres Lebens - das Kochbuch der Familie Storl

Mit einer Einführung von Wolf-Dieter Storl
Langbeschreibung
Die Liebe zur Natur, zahlreiche Reisen und traditionelle Bräuche prägen bis heute die Küche der Familie Storl. Für dieses Buch haben Christine und Ingo Storl die emotional verwurzelten Familienrezepte zusammengetragen und sie gewähren tiefe Einblicke in das Leben und die Geschichte der Storls. Neben Lieblings- und Heimatrezepten aus allen Storl-Generationen finden sich in ihrem kulinarischen Schatz auch international geprägte Köstlichkeiten und Rezepte für die schnelle Küche, für den Vorrat oder zu besonderen Anlässen. Persönliche Anekdoten und Hintergrundwissen von Wolf-Dieter Storl über die Zutaten begleiten diese besondere Rezeptsammlung. Ein Kochbuch, das die Geheimnisse der Storlschen Küche und ihr Bewusstsein für die Natur festhält.
Hauptbeschreibung
Tiefe und persönliche Einblicke in das Leben, die Bräuche, die Reisen und Traditionen der Familie Storl
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisVorwortEinführung von Wolf-Dieter StorlUnsere Jeden-Tag-KücheKulinarische KindheitserinnerungenVon unseren Reisen inspiriertFeste feiernUnsere LieblingsgerichteLust auf SüßesAnmerkungenDie Autoren
Christine Storl wurde in Wyoming, USA, geboren. Mit ihrem Mann Wolf-Dieter Storl unternahm sie zahlreiche Forschungsreisen ¿ unter anderem in Indien, den USA und der Schweiz. Das dabei angeeignete Wissen über Heilpflanzen und tradierte Heilanwendungen kommt ihr bis heute bei der Behandlung von alltäglichen gesundheitlichen Problemen der im Allgäu lebenden Familie zugute.
ISBN-13:
9783833887772
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
01.03.2023
Seiten:
216
Autor:
Christine Storl
Gewicht:
1248 g
Format:
270x215x28 mm
Sprache:
Deutsch

28,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand