Fisch

genial einfach
Langbeschreibung
Bei bewussten Genießern stehen regionale, gesunde Produkte hoch in Kurs. Wie gut, dass nahe liegende Seen, Bäche und Flüsse und Küstengewässer so viele gute Alternativen zu überfischten Meeren und fragwürdigen Fangmethoden bieten! Der Küchenratgeber Fisch gibt diesem Trend zu nachhaltigem und leichtem Genuss Auftrieb. Ob für die kalte Fischküche, aus Pfanne, Topf, Ofen oder vom Grill: Forelle, Saibling, Karpfen, Zander, Dorsch, Lachs und viele andere in Süß- und Salzwasser heimische Fische verwandeln sich mit diesen genial einfachen Rezepten und Tipps im Handumdrehen in vielseitige, gesunde Mahlzeiten. Und so gelingt es, ein wertvolles Lebensmittel perfekt und überaus lecker zuzubereiten - Fischlein, deck dich!
Hauptbeschreibung
Das Wichtigste zum Thema Filetieren, Frische erkennen und Fisch auf den Punkt garen
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressum'GU-Kochen-Plus'-AppAbkürzungsverzeichnisMatthias F. MangoldBlitzrezept: Gebratenes FischfiletKalter FischgenussPfanne & GrillTopf, Dampfgarer & OfenDer AutorDer FotografDas Prinzip: Heimischer FischSo geht's: Frische erkennenFisch kaufenDie richtigen WerkzeugeSo geht's: Rohen Fisch filetierenDie perfekte Kombi
Matthias F. Mangold ist umtriebiger Foodjournalist und FEC-Mitglied. Er betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Er liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.
ISBN-13:
9783833884481
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
02.08.2022
Seiten:
64
Autor:
Matthias F. Mangold
Gewicht:
202 g
Format:
194x162x9 mm
Serie:
GU KüchenRatgeber Jeden-Tag-Küche
Sprache:
Deutsch

11,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand