Langbeschreibung
Darf ich mein Kind auch im ersten Lebensjahr schon rein vegetarisch ernähren? Bekommt mein Kleinkind alles, was es für seine Entwicklung braucht? Welche Nährstoffe könnten kritisch sein? Wie sind Ersatzprodukte, zum Beispiel auf Sojabasis zu bewerten? Was ist von einer veganen Ernährungsweise für Kinder zu halten? Diesen und vielen weiteren Fragen geht Sarah Schocke in ihrem Buch auf den Grund. Die studierte Ökotrophologin und zweifache Mutter lebt selbst seit 25 Jahren vegetarisch und hat sich ganz der gesunden Familienernährung verschrieben. Sie zeigt, wie eine abwechslungsreiche, gesunde vegetarische Ernährung von Babys, Kleinkindern und Kindern im Schulalter auch im stressigsten Familienalltag gelingt.
Hauptbeschreibung
Rezepte, die gut ankommen: Die Ernährungsexpertin und zweifache Mutter Sarah Schocke weiß, was kleinen Fleischverächtern schmeckt.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisVeggie-ErnährungEin Wort vorabBunt, lecker, VeggieLet's go Veggie!Bücher, die weiterhelfenAdressen, die weiterhelfenDie 5 besten Tipps für mehr Spaß an GemüseDie besten Veggie-ZutatenGesunde Snack-Kombis für Kinder