Persisch

Einfach wie noch nie
Langbeschreibung
Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur zehn Zutaten.
Hauptbeschreibung
Von Joghurtsuppe mit Kichererbsen zu Safran-Hähnchen-Kabab: die ganze Vielfalt der echten persischen Küche
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressum'GU-Kochen-Plus'-AppDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisTanja DusySabzi KhordanVorspeisen & MazeReisgerichteViel GemüseFleisch & FischDas Prinzip: Persisch kochenSo geht's: Tahdig - Reis mit KrusteTypisch persische ZutatenPersischer WürzzauberSo gelingt's: Tipps & TricksDer Geschmack PersiensDie AutorinDie Fotografin
Tanja Dusy ist freie Food-Journalistin in München. Sie orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends und internationale Küche. Ihre Rezepte inzahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
ISBN-13:
9783833882838
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
01.02.2023
Seiten:
64
Autor:
Tanja Dusy
Gewicht:
200 g
Format:
194x162x9 mm
Serie:
GU KüchenRatgeber Jeden-Tag-Küche
Sprache:
Deutsch

11,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand