Kochen

Für jede Situation das perfekte Rezept
Langbeschreibung
Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren - mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss!Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup und Nicole Just. Kochen heute: ein unentbehrlicher Küchen-Buddy - Tag für Tag ein Leben lang!
Hauptbeschreibung
Das neue GU-Standardwerk für die moderne Jeden-Tag-Küche mit und ohne Fleisch - vom Power-Frühstück über Snacks to go bis hin zu Familien-Soulfood
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWer schreibt hier eigentlich? Die Gesichter zum BuchPausenbrote und SnacksMittagessen to goSchnelles FeierabendfoodEntspanntes Kochen-EndeFeines zu Wein und BierDie Fotografin
Nicole Just ist passionierte Köchin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Seit 2010 widmet sie sich mit Leib und Seele der rein veganen Küche.
ISBN-13:
9783833882722
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
04.07.2022
Seiten:
256
Autor:
Nicole Just
Gewicht:
942 g
Format:
244x190x25 mm
Serie:
GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Sprache:
Deutsch

25,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand