Wild

Langbeschreibung
Wild kochen - das ist gar nicht schwer. Autor Matthias F. Mangold zeigt, wie Sie ganz einfach in die Wild-Küche einsteigen können!
Hauptbeschreibung
Wild-Genuss in seiner ganzen Vielfalt - klassisch und überraschend neu
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppMatthias F. MangoldBlitzrezept: Wildburgerpattys mit 5 ZutatenWildschweinRehHirschWildgeflügel, Hase & KaninchenDer AutorDer FotografDas Prinzip: WildSo geht's: Heller WildfondDie besten GewürzeDie Stücke vom WildSo geht's: Wild vor- und zubereitenDie perfekte Kombi
Matthias F. Mangold ist umtriebiger Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule¿genusstur¿ und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Er liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.
ISBN-13:
9783833879838
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
03.08.2021
Seiten:
62
Autor:
Matthias F. Mangold
Gewicht:
218 g
Format:
198x165x8 mm
Serie:
GU KüchenRatgeber
Sprache:
Deutsch

11,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand