Schweigers Outdoorküche

Die besten Rezepte für Abenteurer und Feinschmecker
Langbeschreibung
Lust auf kreative Outdoorrezepte vom Grill und der Feuerstelle? Dann gehen Sie auf Tour mit Fernsehkoch Andi Schweiger und seiner Frau Franzi!Glimmende Glut und heiße Kohlen gehen nicht nur im Garten, sondern auch in der freien Natur. Denn draußen schmeckt es doch am besten, vor allem eine Mahlzeit vom Lagerfeuer. Sie wissen nicht, wie Sie loslegen sollen? Dann ist das Outdoor Kochbuch der Schweigers eine neue Inspirationsquelle. Mehr als 100 Rezepte aus den Kategorien Frühstück, Vorspeisen, Brot, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke begeistern sicher auch Ihren Gaumen.
Hauptbeschreibung
DAS Kochbuch zum Trendthema Outdoor, Vanlife und Camping
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumEditorialDraußen ist nicht drinnenDraußen frühstückenVorspeisen & KleinigkeitenBrote & ToppingsSuppen & EintöpfeHauptspeisen für DraußenSüße GerichteEinmachenGetränke Heiß & kaltDankDie AutorenDie Fotografin
Der Sternekoch Andi Schweiger und seine Frau Franzi, Konditorin, betreiben unter dem Namen Schweiger2 eine Kochschule und Eventlocation in München. Von 2007 bis 2017 wurde ihr Restaurant Schweiger2 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Die Gastronomen treten regelmäßig im ARD-Buffet auf, Franzi auch im BR. Im Schweiger2 Shop bieten sie hausgemachte Leckereien an. Die Abenteurer lieben es, draußen zu kochen und innovative Rezepte zu entwickeln.
ISBN-13:
9783833879630
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
02.04.2022
Seiten:
288
Autor:
Andi Schweiger
Gewicht:
1356 g
Format:
271x216x30 mm
Sprache:
Deutsch

29,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand