Weber’s Gasgrillbibel

Langbeschreibung
Über 250 neue und kreative Rezepte für den Weber Gasgrill - Grillprofi Manuel Weyer zeigt Ihnen, wie der Grill optimal eingestellt und das Ergebnis perfekt wird!
Hauptbeschreibung
Trendthema Outdoor-Küche: Gasgrills werden immer beliebter.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumHinweis zur Verwendung von AluminiumfolieVorwortDas Prinzip GrillenDie Vorteile eines GasgrillsVor dem großen Gasgrill-VergnügenDas Anschließen der Gasflasche: Was man beachten mussEinen Gasgrill zum Grillen vorbereitenDie Reinigung eines GasgrillsGrilltechniken mit verschiedenen HitzezonenRauch unter dem DeckelSo funktioniert das Grillen mit der PlankeRäucherbrett und RaucharomaGrillen mit Salz: Dreimal perfekter GeschmackGrillen mit Alufolie kann problematisch seinGrillgut in der Hülle: Alternativen zur AlufolieDie Must-haves für den Gasgrill: Die nützlichsten ToolsTemperatur und Messen der KerntemperaturDie 11 Gebote zum gelingsicheren GrillenWeber's Grillbibel TippsWürzmischungenMarinaden & GlasurenWürzpastenSaucen, Dips & mehrTop ElevenRind & KalbSchwein, Lamm & WildGeflügelFisch & MeeresfrüchteGemüse, Obst & SidesSpecial & FreakySüßes & DessertsKids' Choice
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule.Weber-Fans ist er bereits als Foodstylist der Titel 'Weber's Burger', 'Weber's Smoken' und 'Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle' bekannt.https://manuelweyer-culinaryart.de
ISBN-13:
9783833879500
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
02.03.2021
Seiten:
360
Autor:
Manuel Weyer
Gewicht:
1401 g
Format:
266x213x34 mm
Serie:
GU Weber's Grillen Jeden-Tag-Küche
Sprache:
Deutsch

32,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand