Schlank mit Sirtfood

Langbeschreibung
Sicher und langfristig abnehmen - das Geheimnis lautet »Sirtfoods«! Dahinter verbergen sich Lebensmittel, die Schutzenzyme im Körper aktivieren und so den Stoffwechsel anregen und helfen, Muskelmasse aufzubauen. Prof. Dr. med. Kleine-Gunk ist Experte auf dem Gebiet der Anti-Aging-Medizin und stellt die wirksamsten Sirtfoods vor. Kalorienreduzierte Kost, regelmäßige Essenspausen und dazu die geballte Kraft der Wirkstoffe aus Soja, Heidelbeeren, grünem Tee & Co. zu jeder Mahlzeit - so nehmen auch Sie schonend und nachhaltig ab. Dank der ausgewogenen und leckeren Rezepte von Ernährungsberaterin Lena Merz fällt der Einstieg leicht und der Erfolg stellt sich bald von selbst ein. Vertrauen auch Sie der Kraft der Sirtfoods!
Hauptbeschreibung
Infos auf einen Blick: Die wichtigsten Zutaten und die besten Tipps zur Ernährungsumstellung.
Prof. Dr. med. Kleine-Gunk ist Arzt für Gynäkologie am Metropol Medical Center in NürnbergErnährungsmedizinerund Präsident der Deutschen Gesellschaft für Anti-Aging-Medizin (GSAAM). Von ihm sind im GRÄFE UND UNZER Verlag u.a. »Abnehmen mit Sirtfood« und »15 Jahre länger leben« erschienen.
ISBN-13:
9783833877025
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
06.05.2020
Seiten:
62
Autor:
Lena Merz
Gewicht:
207 g
Format:
198x170x10 mm
Serie:
GU KüchenRatgeber
Sprache:
Deutsch

11,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand