Der Geschmack von Kopenhagen

Zu Besuch in Stadt und Küche der glücklichsten Menschen der Welt
Langbeschreibung
Im World Happiness Report liegen die Dänen Jahr für Jahr ganz vorne, Kopenhagen zählt zu den schönsten Städten Europas, und »Hygge« als neues Wort für Gemütlichkeit ist in aller Munde. Zeit miteinander verbringen, sich wohlfühlen und gemeinsam kochen und essen macht einen großen Teil davon aus. Um dänische Küche und Lebensart erleben zu können, muss man aber nicht gleich den Koffer packen, sondern einfach nur »Verliebt in Kopenhagen« aufblättern: ein schwelgerisches Koch- und Guckbuch mit 60 spannenden Rezepten und jeder Menge Kopenhagen-Impressionen dazwischen für großes Kopfkino oder die kleine Alltagsflucht. Die natürlich am besten gelingt mit einem Stück Nordic Pizza, einem Kartoffel-Smørrebrød oder einem Blaubeerbrötchen in der Hand ...
Hauptbeschreibung
Im World Happiness Report liegen die Dänen Jahr für Jahr ganz vorne, Kopenhagen zählt zu den schönsten Städten Europas, und »Hygge« als neues Wort für Gemütlichkeit ist in aller Munde. Zeit miteinander verbringen, sich wohlfühlen und gemeinsam kochen und essen macht einen großen Teil davon aus. Um dänische Küche und Lebensart erleben zu können, muss man aber nicht gleich den Koffer packen, sondern einfach nur »Verliebt in Kopenhagen« aufblättern: ein schwelgerisches Koch- und Guckbuch mit 60 spannenden Rezepten und jeder Menge Kopenhagen-Impressionen dazwischen für großes Kopfkino oder die kleine Alltagsflucht. Die natürlich am besten gelingt mit einem Stück Nordic Pizza, einem Kartoffel-Smørrebrød oder einem Blaubeerbrötchen in der Hand ...
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweisKopenhagen - Ein Sehnsuchtsort, der glücklich machtMorgenmad: Happy in den TagFrokost: Lecker durch die StadtBage: Kopenhagen ofenfrischDie AutorenDie Fotografin
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.
ISBN-13:
9783833874376
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
01.04.2020
Seiten:
190
Autor:
Alexander Dölle
Gewicht:
1025 g
Format:
271x213x25 mm
Serie:
GU Themenkochbuch
Sprache:
Deutsch

22,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand