TEUBNER Vegetarisch

Langbeschreibung
Vegetarische Küche - modern, innovativ! TEUBNER Vegetarisch ist optisch und kulinarisch ein Hochgenuss. Hier werden die wichtigsten Produkte der vegetarischen Küche in fundierten Texten und opulenten Bildern vorgestellt. 13 namhafte Spitzenköche steuerten etwa 180 köstliche und raffinierte Rezepte bei, etwa Belper Knolle mit Pesto und gewürzten Mandeln, Pikanter Kaiserschmarrn mit Quitte und Spitzmorcheln oder Soufflé vom Comte mit Feldsalat, Birnen und Rote-Bete Chips, die von Joerg Lehmann gekonnt in Szene gesetzt wurden. Dazu gibt es interessante Infos zum Thema Vegetarische Küche - feuilletonistisch serviert. Dieses Buch ist ein Muss für alle anspruchsvollen Vegetarier und Nicht-Vegetarier.
Hauptbeschreibung
Vegetarische Küche - modern, innovativ, zum Vorteilspreis! TEUBNER Vegetarisch ist optisch und kulinarisch ein Hochgenuss. Hier werden die wichtigsten Produkte der vegetarischen Küche in fundierten Texten und opulenten Bildern vorgestellt. 13 namhafte Spitzenköche steuerten etwa 180 köstliche und raffinierte Rezepte bei, etwa Belper Knolle mit Pesto und gewürzten Mandeln, Pikanter Kaiserschmarrn mit Quitte und Spitzmorcheln oder Soufflé vom Comte mit Feldsalat, Birnen und Rote-Bete Chips, die von Joerg Lehmann gekonnt in Szene gesetzt wurden. Dazu gibt es interessante Infos zum Thema Vegetarische Küche - feuilletonistisch serviert. Dieses Buch ist ein Muss für alle anspruchsvollen Vegetarier und Nicht-Vegetarier.
ISBN-13:
9783833873362
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
02.09.2019
Seiten:
540
Autor:
Margarethe Brunner
Gewicht:
2631 g
Format:
302x233x45 mm
Sprache:
Deutsch

33,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand