Expresskochen Säure-Basen

Langbeschreibung
Raus aus der Müdigkeitsfalle und der Übersäuerung und den Körper wieder in Balance bringen - ein Wunschtraum von vielen! Die gesunde Säure-Basen-Küche ist ein Riesenthema und wird mit Expresskochen Säure-Basen von Dr. Jürgen Vormann, dem Säure-Basen-Experten Nr. 1, jetzt noch alltagstauglicher und Büro-kompatibler. Ob Frühstück, Snacks, Salate, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: Alle Gerichte sind ruck, zuck fertig, auch für Anfänger geeignet und so ausgewogen, dass sie in jeder Situation zum Säure-Basen-Gleichgewicht beitragen - und damit zu mehr Fitness und Energie. Dazu gibt's jede Menge Tipps, welche Lebensmittel basisch sind, wie sie auf den Körper wirken und wie sich selbst im Berufsalltag und unterwegs leicht basische Alternativen einbauen lassen. Gegen Übersäuerung hilft am allerbesten: bloß kein Stress. Und basische Express-Leckereien wie Buchweizen-Pancakes, Süßkartoffel-Suppe, Quinoa Bowl, Karamellmöhren oder Pflaumen-Crumble sind das beste Rezept dafür!
Hauptbeschreibung
Raus aus der Müdigkeitsfalle und der Übersäuerung und den Körper wieder in Balance bringen - ein Wunschtraum von vielen! Die gesunde Säure-Basen-Küche ist ein Riesenthema und wird mit Expresskochen Säure-Basen von Dr. Jürgen Vormann, dem Säure-Basen-Experten Nr. 1, jetzt noch alltagstauglicher und Büro-kompatibler. Ob Frühstück, Snacks, Salate, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: Alle Gerichte sind ruck, zuck fertig, auch für Anfänger geeignet und so ausgewogen, dass sie in jeder Situation zum Säure-Basen-Gleichgewicht beitragen - und damit zu mehr Fitness und Energie. Dazu gibt's jede Menge Tipps, welche Lebensmittel basisch sind, wie sie auf den Körper wirken und wie sich selbst im Berufsalltag und unterwegs leicht basische Alternativen einbauen lassen. Gegen Übersäuerung hilft am allerbesten: bloß kein Stress. Und basische Express-Leckereien wie Buchweizen-Pancakes, Süßkartoffel-Suppe, Quinoa Bowl, Karamellmöhren oder Pflaumen-Crumble sind das beste Rezept dafür!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumAus der Praxis für die PraxisDen Säure-Basen-Haushalt verstehenBasische Rezepte genießenDie Top 7¿ der basischen SnacksSäure-Basen-TabelleDie AutorenDie FotografinDie IllustratorinBackofenhinweis
Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt. Für den GRÄFE UND UNZER VERLAG hat der durch Vorträge und TV-Auftritte bekannte Wissenschaftler unter anderem den Kleinen Kompass "Säure-Basen-Balance“ und den Ratgeber "Die Anti-Alzheimer-Formel“ geschrieben.
ISBN-13:
9783833868726
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
05.02.2019
Seiten:
160
Autor:
Jürgen Vormann
Gewicht:
355 g
Format:
198x168x15 mm
Serie:
GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen
Sprache:
Deutsch

17,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand