Mix & Fertig Babybrei

Die besten GU-Rezepte für den Thermomix
Langbeschreibung
Der erste Brei - keine Mahlzeit ist so wichtig wie die erste selbstgekochte für unsere Kleinsten! Der Thermomix macht's möglich, dass Babybreie wirklich schnell und unkompliziert zuzubereiten sind. Die beiden Rezeptautoren haben für den KüchenRatgeber Mix & fertig Babybrei alles Wissenswerte rund um die Beikost auf den neuesten Stand gebracht: wichtige Nährstoffe, welche Beikost ist wann ideal, was lässt sich auf Vorrat machen und welche Breie sind für die verschiedenen Entwicklungsstufen geeignet? Die Rezepte sind ausgewogen und so abwechslungsreich wie nie: Grundrezepte, Gemüse-Getreidebreie in großer Auswahl und Kombination, mal mit Fleisch oder Fisch und in Veggie-Varianten, dazu Milch-Getreidebreie sowie Obstbreie. Ob Amarant-Möhren-Kichererbsenbrei, Hühnchen-Dinkel-Spinat- oder Forelle-Reis-Pastinakenbrei: alle Rezepte sind für den Thermomix und so schnell fertig, dass das gekaufte Gläschen nur mehr eine Notlösung ist!
Hauptbeschreibung
Der erste Brei - keine Mahlzeit ist so wichtig wie die erste selbstgekochte für unsere Kleinsten! Der Thermomix macht's möglich, dass Babybreie wirklich schnell und unkompliziert zuzubereiten sind. Die beiden Rezeptautoren haben für den KüchenRatgeber Mix & fertig Babybrei alles Wissenswerte rund um die Beikost auf den neuesten Stand gebracht: wichtige Nährstoffe, welche Beikost ist wann ideal, was lässt sich auf Vorrat machen und welche Breie sind für die verschiedenen Entwicklungsstufen geeignet? Die Rezepte sind ausgewogen und so abwechslungsreich wie nie: Grundrezepte, Gemüse-Getreidebreie in großer Auswahl und Kombination, mal mit Fleisch oder Fisch und in Veggie-Varianten, dazu Milch-Getreidebreie sowie Obstbreie. Ob Amarant-Möhren-Kichererbsenbrei, Hühnchen-Dinkel-Spinat- oder Forelle-Reis-Pastinakenbrei: alle Rezepte sind für den Thermomix und so schnell fertig, dass das gekaufte Gläschen nur mehr eine Notlösung ist!
Inhaltsverzeichnis
CoverStartCopyright
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.
ISBN-13:
9783833864636
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
07.02.2018
Seiten:
64
Autor:
Alexander Dölle
Gewicht:
197 g
Format:
198x173x7 mm
Serie:
GU KüchenRatgeber
Sprache:
Deutsch

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