Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Low Carb

leckere Rezepte für den leichten Einstieg
Langbeschreibung
Low Carb - 30 leckere Rezepte für einen einfachen EinstiegDas Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Dieses E-Book zur Low Carb-Küche bietet 30 kohlenhydratreduzierte, vitalstoffreiche und unkomplizierte Rezepte für jeden Tag.Sind Sie auf den Geschmack gekommen und würden gerne mehr Low Carb-Rezepte ausprobieren? Low Carb - Das Kochbuch ist im Handel und als E-Book erhältlich.
Inhaltsverzeichnis
InhaltVorwortSchweinefilet im WirsingmantelMexikanischer AuflaufGebratener Sherry-Tofu mit CashewkernenZucchini-Apfel-GratinKnuspriges BlumenkohlgratinLachs auf Gurken-CarpaccioPutenschnitzel mit pfannengerührten Erdnuss-MöhrenPaprika-Seelachs-SuppeErbsen-Fenchel-Auflauf mit SenfmedaillonsHähnchen-Nuggets mit JoghurtsauceZucchini-Möhren-PufferQuarkbällchen mit AprikosensauceTellerlinsen mit BackpflaumenRühreier auf italienische ArtKokos-Hähnchen-AuflaufZwiebel-Lauch-Suppe mit KäsetalernTofu-Walnuss-Burger auf MöhrenRotbarsch-Zucchini-GratinSpinatsalat mit Lammsteaks und SommerkräuternFrühlingsgemüse-Auflauf mit PuteKidneybohnen mit AvocadoProvenzalischer Eintopf mit EntenbrustKokospudding mit Ananas und MinzeAuberginenröllchen mit Feta-Walnuss-Füllung und PaprikasauceAprikosen-KäsekuchenBlumenkohl-Apfel-CremesuppeGefüllte Hähnchenbrust mit OlivenreisThunfischkasserlolle mit weißen BohnenBeeren-MuffinsLachssteak mit SenfkrusteBuchhinweisImpressum
Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre in einer renommierten Food-PR-Agentur, arbeitet selbstständig als Redakteurin, Lektorin und Producerin für Kochbücher sowie für Sachbücher zu Ernährung und Gesundheit. Darüber hinaus entwickelt sie Rezepte der modernen, unkomplizierten Alltagsküche für Kochbücher und Kunden aus der Nahrungsmittelwirtschaft und arbeitet als Referentin für lebensmittelkundliche Themen.
ISBN-13:
9783833845840
Veröffentl:
2014
Seiten:
50
Autor:
Elisabeth Fischer
Serie:
GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
6 - ePub Watermark
Sprache:
Deutsch

3,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.