Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Grillen

Raffiniertes vom Rost
Langbeschreibung
Wenn die Glut glimmt und das Fleisch darüber brutzelt, duftet es nach Urlaub und Wochenende, nach unbeschwerten Sommertagen. Da möchte man einfach mit der Familie oder Freunden zusammen sein, einen lauen Abend gut gelaunt genießen und draußen was Schönes essen. Aber sich dafür stundenlang mit Vorbereitungen aufhalten? Nein, danke! Deshalb gibt es in diesem Buch lauter Lieblingsrezepte für entspanntes Grillen. Ob klassisch, karibisch oder orientalisch - die Marinaden und Saucen dafür sind schnell und ohne großen Aufwand zusammengerührt. Und was auf den heißen Rost - egal ob mit Holzkohle, Gas oder Strom erhitzt - kommt, sucht man sich nach Lust und Laune aus: Saftige Steaks für Fleischliebhaber, sommerleichte Spießchen mit Gemüse, Pute oder Garnelen, Feines mit Fisch und auch jede Menge vegetarische Schmankerl. Alles gelingt schnell und unkompliziert - da macht Grillen gleich doppelt Spaß!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungMIT DER »GU KOCHEN PLUS«-APPGut drauf!Das grüne BlattHeiße FavoritenSchnelle KleinigkeitenSchnelle BegleiterFleisch & GeflügelFisch & MeeresfrüchteGemüse, Käse & TofuSommerleichte SalateSalate zum SattessenGrill-BasicsZündende ideenPerfekt gegrilltDie AutorinDer FotografImpressum
Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.
ISBN-13:
9783833840746
Veröffentl:
2014
Seiten:
64
Autor:
Susanne Bodensteiner
Serie:
GU KüchenRatgeber
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
6 - ePub Watermark
Sprache:
Deutsch

7,49 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.