Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Eis & Sorbets

Langbeschreibung
Sommerzeit - Eiszeit. Schlecken, lecken, schmecken: cremig-schmelzendes Milchspeiseeis, kühl klirrende Granita, zarte frozen joghurts oder knisternde Sorbets. Und als krönende Abrundung: Eistorten und anderes Backwerk, das den Hauptdarsteller Eis würdig inszeniert. Köstliche Saucen verfeinern die Eiskreationen und runden das Dessert würdig ab. Ein Buch zur Sommersaison, das keine Wünsche hinsichtlich Genuss aus dem Gefrierfach offen lässt, in gewohnter opulenter GU-Insznierung.
Inhaltsverzeichnis
Die Lust am Eis schlecken ...CREMIGE VERFÜHREREISIGE ERFRISCHUNGENFROSTIGE DESSERTSZART SCHMELZENDE PARFAITSPFIFFIGES FÜR BESONDERE TAGEPIKANT GEFROSTETESDIE BESTEN SAUCENDIE AUTORINDER FOTOGRAFImpressum
Monika Schuster ist gelernte Köchin und Küchenmeisterin, die u.a. auch die Ladengastronomie des renommierten Feinschmeckerparadieses "Dallmayr" in München leitete. Neben Rezeptentwicklungen für Eckart Witzigmann und zahlreiche Industriekunden arbeitet Monika Schuster auch als Food-Stylistin für GU. Seit 1996 gibt sie Kurse in Kochschulen und kennt daher genau die Fragen und Nöte von Hobbyköchen. Für die Kochschule No.1 hat sie sämtliche Rezepte neu entwickelt.
ISBN-13:
9783833830167
Veröffentl:
2012
Seiten:
144
Autor:
Monika Schuster
Serie:
GU Themenkochbuch
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
6 - ePub Watermark
Sprache:
Deutsch

12,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.