Die Wahrheit über unser Essen

Warum fast alles, was man uns über Ernährung erzählt, falsch ist, Originaltitel:Spoon-Fed. Why Almost Everything We've Been Told About Food Is Wrong
Langbeschreibung
»Eine Pflichtlektüre für alle, die gesund bleiben möchten.« DANIELA NIEDERBERGER, WELTWOCHEProf. Dr. Tim Spector ist ein renommierter Ernährungswissenschaftler und Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. In >Die Wahrheit über unser Essen
Hauptbeschreibung
Der Sunday-Times-Bestseller erklärt, was wir wirklich über gesunde Ernährung wissen müssen»Dies ist eines der klarsten und zugänglichsten kurzen Ernährungsbücher, die ich je gelesen habe: erfrischend aufgeschlossen, sehr informativ und frei von modischen Diätregeln.« Bee Wilson, The Guardian»Das Buch räumt mit jahrzehntelangen Ernährungsirrtümern auf. Eine faszinierende Lektüre!«Tony Turnbull, The TimesGebunden mit Schutzumschlag und Lesebändchen
PROF. DR. TIM SPECTOR ist Professor für genetische Epidemiologie am King's College London, ärztlicher Berater am Guy's und St Thomas' Hospital und mehrfach preisgekrönter Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. Er tritt regelmäßig im Fernsehen und Radio auf und schreibt u. a. für den Guardian. 2022 erschien sein SPIEGEL-Bestseller ¿Die Wahrheit über unser Essen¿ bei DuMont.PETRA HUBER studierte Anglistik, Amerikanistik und Slawistik und arbeitet als freie Übersetzerin aus dem Englischen und Russischen sowie als Lektorin.SARA RIFFEL studierte Anglistik, Amerikanistik und Kulturwissenschaften und arbeitet als freie Übersetzerin und Lektorin. 2009 erhielt sie den Kurd-Laßwitz-Preis.
ISBN-13:
9783832182175
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
16.08.2022
Seiten:
352
Autor:
Tim Spector
Gewicht:
516 g
Format:
211x141x35 mm
Sprache:
Deutsch

25,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand