Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte

Wirklich gute Zutaten erkennen und verarbeiten. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2023 und dem Swiss Gourmetbook Award 2024 in Gold
Langbeschreibung
In den vielen Jahren, die sich Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall für ihr Onlinemagazin schon mit Einkaufen, Kochen und Genießen befassen, haben sie eines gelernt: Die wichtigste Zutat für ein gutes Essen ist Qualität. Je besser die verwendeten Produkte, desto kürzer die Zutatenliste, denn gute Lebensmittel stehen meist so eindrucksvoll für sich, dass jede weitere Begleitung mehr ablenkt als ergänzt. Nachdem sie 2022 den Deutschen Kochbuchpreises als >Newcomer
Hauptbeschreibung
Die Prinzipien und Zutaten der italienischen Küche20 Produktgruppen, 70 neue RezepteAusgezeichnet mit dem Goldenen Kochbuchpreis 2023Gebunden mit geprägtem Einband, verkürztem Schutzumschlag, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
JURI GOTTSCHALL und MERCEDES LAUENSTEIN leben zusammen in München und Norditalien und haben 2015 das Splendido Magazin gegründet. Seitdem recherchieren und schreiben sie gemeinsam über Italien, gute Produkte, Kochen und Konsumkultur. 2022 erschien bei DuMont ¿Splendido. Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl¿. für das sie als Newcomer vom ¿Deutschen Kochbuchpreis¿ prämiert wurden. Ihr zweites Kochbuch wurde 2023 mit dem 1. Platz in der Kategorie Italien ausgezeichnet.JURI GOTTSCHALL und MERCEDES LAUENSTEIN leben zusammen in München und Norditalien und haben 2015 das Splendido Magazin gegründet. Seitdem recherchieren und schreiben sie gemeinsam über Italien, gute Produkte, Kochen und Konsumkultur. 2022 erschien bei DuMont ihr erstes Kochbuch ¿Splendido. Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl¿.
ISBN-13:
9783832169312
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
19.09.2023
Seiten:
368
Autor:
Juri Gottschall
Gewicht:
1640 g
Format:
268x217x35 mm
Sprache:
Deutsch

39,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand