Ernährung kann heilen

Langbeschreibung
Internationale medizinische Studien bestätigen: Bestimmte Fette, bzw. deren Fettsäuren wirken entzündungsfördernd, andere hingegen hemmen entzündliche Prozesse. Aufgrund dieser Erkenntnisse wurde eine Ernährungsform zur Reduktion von Entzündungen entwickelt, deren Anwenderzahl wegen der erzielbaren Erfolge in den letzten 12 Jahren stetig größer wurde.

Eine im Sommer 2001 veröffentlichte medizinische Studie der Universität Melbourne bestätigt erneut die enge Verbindung zwischen der Wahl der Fette und deren Einfluss bei entzündlichen Erkrankungen.

Andrea Falke ist selbst Betroffene. Durch Reduktion bestimmter Fettsäuren in der Ernährung kann sie seit Jahren den Verlauf ihrer chronisch entzündlichen Erkrankungen (Multiple Sklerose und Bechterew) äußerst positiv beeinflussen. Als erfahrene Kochbuchautorin brilliert sie mit ihrem neuen Buch zur linolsäurearmen Ernährung.

Die Rezepte und Empfehlungen sind übersichtlich gegliedert. Der Leser wird so auf leicht verständliche Weise in die Praxis eingeführt und bekommt bestätigt, wie geschmack- und gehaltvoll eine diätische Ernährung sein kann.

Multiple Sklerose
Rheuma
Morbus Chron / Colitis Ulcerosa
Lupus
Allergien / Neurodermitis
Und viele mehr

Vollständig überarbeitete Auflage mit vielen neuen Rezepten
ISBN-13:
9783831131587
Veröffentl:
2002
Erscheinungsdatum:
01.01.2002
Seiten:
156
Autor:
Andrea Falke
Gewicht:
259 g
Format:
220x155x10 mm
Sprache:
Deutsch

15,30 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand