Greekish

Über 100 griechisch inspirierte Rezepte. Ein Streifzug durch die moderne griechisch-zypriotische Küche. 100 köstliche Alltagsgerichte von Bestsellerautorin Georgina Hayden

Erstverkaufstag: 29.07.2024

Langbeschreibung
Griechisch kochen mal ganz anders Griechische Küche völlig neu interpretiert: soalltagstauglich, frisch und kreativwie nie zuvor! Gegrillter Halloumi mit Aprikosen, langsam geschmorte Lammschulter mit 30 Knoblauchzehen oder Baklava-Schnecken:100 Köstlichkeitenfür jeden AnlassVon Flexi bis vegan: Genuss für jeden Geschmack und jede ErnährungsformHumorvolles Storytelling, wunderschöne Fotos: Autorin Georgina Hayden gehörte 12 Jahre lang zum Food-Team von Jamie Oliver"Die Gerichte meiner 'greekish' Schwester sind genau das, was ich essen möchte!" (Jamie Oliver)Georgina Hayden, gefeierte britische Autorin und Köchin mitgriechisch-zypriotischen Wurzelninterpretiert die Küche ihrer Heimat neu. Ob mediterrane Pasta oder nahöstlich inspirierte Gerichte - die über 100 Rezepte sind weit mehr alsgriechische Spezialitäten. Traditionelle Rezepte wie den aufwendigen Nudelauflauf Pastitsio verwandelt Georgina in ein schnelles One-Pan-Gericht. Aus Olivenöl und Metaxa-Rosinen zaubert sie himmlische Eiscremes. Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem übertypische Zutaten den Lieblingsgerichten der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe. Dieeinzigartigen Rezepte und wunderschönen Fotografienmachen dieses Buch zu einem absoluten Must-have fürLiebhaber*innen der griechischen und mediterranen Küche!Klassiker der griechischen Küche neu und kreativ interpretiert: über 100 alltagstaugliche Rezepte der gefeierten Köchin und Bestsellerautorin Georgina Hayden.
Hauptbeschreibung
Griechische Küche ganz neu interpretiert: So alltagstauglich, frisch und kreativ wie nie zuvor! Schneller Pastitsio-One-Pot, Bratlinge im Spanakopita-Style oder Baklava-Zimtbrötchen: Bei diesen über 100 kreativen Köstlichkeiten ist für jeden Anlass was dabei! Auch Jamie Oliver liebt Georginas griechisch inspirierte Alltagsgerichte Fantastische Kreationen, wunderschöne Fotografie und humorvolle Beschreibungen machen die griechisch-zypriotische Küche mit allen Sinnen erfahrbar Ob Flexi oder vegan, glutenfrei oder ohne Milch: Hier ist für jeden Geschmack und jede Ernährungsform etwas dabei
Georgina Hayden wuchs über der griechisch-zypriotischen Taverne ihrer Großeltern auf und entwickelte so die Liebe zum Kochen und zum Geschichtenerzählen. 12 Jahre lang war sie Teil des Food-Teams von Jamie Oliver, wo sie Rezepte entwickelte und für TV, Werbung und Magazine schrieb. Heute arbeitet die gefeierte Bestsellerautorin als Köchin, Autorin und Stylistin und lebt in London.
ISBN-13:
9783831049431
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
29.07.2024
Seiten:
288
Autor:
Georgina Hayden
Gewicht:
990 g
Format:
255x197x30 mm
Sprache:
Deutsch

29,95 €*

Lieferzeit: Vorbestellbar - Erscheint laut Verlag im/am 29.07.2024.i
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand