Thai Kitchen

100 Rezepte aus der Thailändischen Küche. Von Pad Thai über Thai Curry bis Tom Kha Gai

Erstverkaufstag: 29.07.2024

Langbeschreibung
Einfach, aromatisch, Thai! 100 beliebte thailändische Rezepte authentisch & lecker Thai Curry, Pad Thai & Som Tam:alle Klassikerder thailändischen Küche in einem Kochbuch Thai-Feeling pur dankstimmungsvoller Food-FotografieFür Koch-Neulinge geeignet:mit bebilderten Schritt-für-Schritt-AnleitungenEchtes Thailand-Flair für zu Hause: 100 Gerichte aus der beliebten Thai-KücheBeithailändischen All-Time-Favoriteswie Thai Curry, Papaya-Salat und scharfer Tom Ka Ghai oderaromatischen Street-Food-Gerichtenwie Pad Thai und Wok-Nudeln kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller! Ob Salate, Dips, Currys, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts:Die 100 Thai-Rezeptedecken die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche ab. Einfach und anschaulich aufbereitet - mitSchritt-für-Schritt-Anleitungenzu besonderen Zubereitungstechniken sowie hilfreichen Zusatzinfos zu landestypischen Zutaten. So geht thailändisch Kochen!Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: "Thai Kitchen" liefert authentische Rezepte mit echtem Thai-Feeling!
Hauptbeschreibung
Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: Dieses Buch liefert 100 beliebte Rezepte mit Thai-Feeling! Alle Klassiker der Thai-Küche in einem Buch: egal ob Pad Thai, Tom Kha Gai oder Papaya Salat Som Tam Mit hilfreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Step-Bildern gelingt die authentische Thai-Küche garantiert Farbenfroh und wunderschön fotografiert, versprüht das Buch Thailand-Feeling Die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche: von Salaten und Dips über Currys, Suppen und Hauptgerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse bis hin zu Getränken und Süßspeisen
Orathay Souksisavanh ist Absolventin der Ferrandi-Schule. Ihre thailändische Urgroßmutter arbeitete in den Küchen des Königspalastes von Bangkok. Im Alter von 3 Jahren zog sie mit ihren Eltern nach Paris, wo sie nach dem Studium an der Langues O' und der Sorbonne feststellte, dass ihr Glück in der Küche liegt. Seit 2008 ist sie Kochbuchautorin und arbeitet seit 2010 als Foodjournalistin.
ISBN-13:
9783831049424
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
29.07.2024
Seiten:
272
Autor:
Orathay Souksisavanh
Format:
260x205x0 mm
Sprache:
Deutsch

26,95 €*

Lieferzeit: Vorbestellbar - Erscheint laut Verlag im/am 29.07.2024.i
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand