Veganes Vleisch selbst gemacht

Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten
Langbeschreibung
Fleischlos glücklich100 % Fleischersatz - 100% Genuss. "Vegan Butcher" Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.Einfach fleischlos lecker! Das Standardwerk zur Herstellung von Fleischalternativen Maximaler Genuss: Ein unverzichtbares Kochbuch für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten. Einfach und natürlich: Das perfekte Buch für alle, die gern mit Fleischersatzprodukten kochen, aber auf die darin enthaltenen Zusatzstoffe verzichten möchten. Vegan und gesund: Instagramer Zacchary Bird überzeugt auch den letzten Fleischliebhaber, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss.Vegane Aha-MomenteDieses Standardwerk für die fleischlose Küche enthält zahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80 leckere Rezepte zur Weiterverarbeitung. Zacchary Bird zeigt, wie Anfänger*innen und Fortgeschrittene aus Pilzen, Auberginen & Co. und der richtigen Marinade, Würzmischung oder Garmethode Veggie-Fleischprodukte in der eigenen Küche herstellen können.Fleischersatz selbermachen und lecker verarbeiten: Das Standardwerk von "Vegan Butcher" Zacchary Bird
Hauptbeschreibung
Fleischersatz selbst gemacht: Das erste Buch zum Trendthema auf dem deutschsprachigen Markt
Zacchary Bird ist Autor, Rezeptentwickler, Koch und Caterer. Seine Mission: Mit täuschend echten pflanzlichen Fleischalternativen (und einer gewaltigen Portion Witz) will er auch den letzten Fleischliebhaber überzeugen, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss. Sein wohl bekanntester Coup sind seine veganen Hähnchenkeulen im KFC-Style, die Beweis dafür sind, dass seine Kreationen in Textur, Aussehen und Geschmack den Originalen in nichts nachstehen.
ISBN-13:
9783831048342
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
01.01.2024
Seiten:
304
Autor:
Zacchary Bird
Gewicht:
1276 g
Format:
253x201x32 mm
Sprache:
Deutsch

34,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand