Langbeschreibung
Das einzige Pasta-Kochbuch, das man braucht!30 Nudelsorten - gerollt, gefüllt oder eingefärbt - werden in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen hergestellt und finden in 40 fantastischen Rezepten den perfekten Saucen-Partner. Angelehnt an seine bekannten Video-Tutorials zeigt "The Pasta Man" Mateo Zielonka, wie seine einzigartigen Pasta-Kreationen und bunten Nudelteige ganz einfach zu Hause nachgemacht werden können. Das ultimative Buch für alle, die nicht genug von Pasta bekommen können.Willkommen im Pasta-Himmel: Die ultimative Pasta Masterclass mit raffinierten Nudelteigen, Formen, Füllungen und Saucen von Instagram-Kultkoch Mateo Zielonka aka "The Pasta Man".- Mit 30 Nudelsorten und 40 Rezepten für passende Füllungen & Saucen ist dieses Kochbuch unverzichtbar für alle, die in der eigenen Küche italienische Pastakultur zelebrieren möchten- Rollen, Färben oder Füllen: mit den richtigen Skills Schritt für Schritt zu fertigen Nudeln wie Tagliatelle, Busiate oder gefüllten Anolini.- Egal ob vegetarisch, mit Fleisch oder Meeresfrüchten - hier schwelgen Pasta-Liebhaber*innen garantiert im siebten Pasta-HimmelPasta-Herstellung Schritt für Schritt erklärtVon Fettuccine über Pici bis zu Rigatoni erklärt Mateo mit Hilfe von klaren Bildern und Anleitungs-Videos, die per QR-Code abgerufen werden können, wie seine köstlichen Nudel-Kreationen entstehen. Anschließend verrät er leckere und kreative Rezepte für Füllungen und Saucen, die perfekt zur jeweiligen Pastasorte passen. Egal ob Pappardelle mit Entenragù, Spizzulus mit Tomaten-Butter-Sauce oder doppelt gefüllte Ravioli mit Rote Bete und Ricotta - hier kommen Nudel-Fans voll auf ihre Kosten. Pasta e basta!Das Pasta-Kochbuch von "The Pasta Man" Mateo Zielonka - mit 30 Nudelsorten und 40 Rezepten für Fans und Foodies der italienischen Küche.
Hauptbeschreibung
Die ultimative Pasta Masterclass mit spektakulären Nudelteigen, Formen, Füllungen und Saucen von Instagram-Kultkoch Mateo Zielonka aka The Pasta Man (@mateo.zielonka). Für Pasta-Liebhaber: 30 Nudelsorten und 40 Rezepte für passende Füllungen & Saucen. Rollen, Färben oder Füllen: mit den passenden Pasta-Skills Schritt für Schritt zu fertigen Nudeln wie Tagliatelle, Busiate oder gefüllten Anolini. Ausführliches Kapitel zur Teigherstellung und Verarbeitung. Egal ob vegetarisch, mit Fleisch oder Meeresfrüchten - hier finden Pasta-Fans garantiert ihr Glück