You can cook this!

Alles verwenden, nichts verschwenden: 135 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag. Das Kochbuch des Social-Media-Stars Max La Manna
Langbeschreibung
Ausgezeichnet als dasweltweit beste vegane Kochbuchbei denGourmand World Cookbook Awards 2023.Vegetarische Rezepte - schnell, einfach und günstigDie Low-Waste-Revolution! Mit135 Gemüserezeptenin einem Kochbuch liefert Social-Media-Liebling Max La Mannaeinfache und schnelle Gerichtemit den30 meist verschwendeten Lebensmitteln.Er zeigt, wie das ganze Gemüse verwertet, Reste verarbeitet und Lebensmittel clever gelagert werden. Und mit seinen One-Pot-Gerichten, gesunden Feierabendrezepten und Desserts bringt er nicht nur Veggie-Fans ganz locker auf den Geschmack dernachhaltigen Küche.Einfache Gerichte, große Wirkung: Lernen vom Low-Waste-Experten:Max La Manna begeistert täglich Tausende Follower*innen mit seiner einfachen, aber erstklassigen Gemüseküche Nachhaltig kochen:Tipps zum Einkauf und der richtigen Lagerung helfen, das Beste aus allen Zutaten herausholen 135 einfache Veggie-Rezepte für jeden Tag:von Blumenkohl-Ragu` und Fettucine mit Kirschtomaten über Knoblauch-Chili-Ramen bis zu den besten Buttermilch-Pancakes Auf Nimmerwiederverschwenden:So einfach werden aus den 30 meist verschwendeten Lebensmitteln echte Köstlichkeiten - ob selbstgemachte Brühe aus Gemüseabfällen oder eine spektakuläre Tarte Soleil mit schlaff gewordenem Blattgemüse Umweltbewusst genießen:Das perfekte Kochbuch für alle, die mit zeitgemäßer Küche und gesunden vegetarischen Rezepten nicht nur sich selbst etwas Gutes tun möchtenZero Waste - maximaler GenussAltes Brot, braune Bananen oder schrumplige Möhren? Kein Problem! In diesem Kochbuch verrät Max La Manna seinebesten Gemüserezepte und Tippsfür die eigene Zero Waste Küche.Außerdem zeigt Max, wie sich mit viel Spaß, Leichtigkeit und einem knappen Budget leckerevegane und vegetarische Gerichtezaubern lassen: von knusprigem Butterreis mit Kirschen über Leftover-Sandwich und einfache Bohnen-Pilz-Kasserolle bis zum Triple-Chocolate-Geburtstagskuchen. Voller Geschmack bei minimalem Abfallso geht nachhaltig kochen heute!Super einfach, super lecker! Das Kochbuch des Social-Media-Stars Max La Manna mit 135 schnellen Rezepten und Tipps für die nachhaltige Zero Waste Küche.
Hauptbeschreibung
Die Low-Waste-Revolution mit Social-Media-Star Max La Manna! Über 120 einfache, schnelle und günstige Veggie-Rezepte für ein nachhaltigeres Leben Reichweitenstarker Autor mit 1 Mio. Follower*innen auf Instagram, davon über 175 Tsd. im deutschsprachigen Raum Ein nachhaltiger Lifestyle ist absolut zeitgemäß: mit dem richtigen Einkauf und der korrekten Lagerung das Beste aus den Zutaten herausholen und nie mehr etwas verschwenden Einfach, schnell und mit wenigen Zutaten kochen: One-Pan-Lasagne, Kürbis und Aubergine aus dem Ofen mit Tahin-Joghurt und gerösteten Samen, Tofu Butter Chicken, Banoffee Moon Pies u. v. m.! Altes Brot, braune Bananen oder schrumplige Möhren? Kein Problem! Geniale Rezepte mit 30 Zutaten, die oft im Kühlschrank vergessen werden
Max La Manna, Jahrgang 1989, ist Food-Content-Creator, Autor und Moderator. Er hostet regelmäßig Food-Sendungen bei der BBC und seine Artikel und Rezepte sind bisher bei Vice, Vogue, The Sunday Times, BuzzFeed und The Guardian Feast erschienen. Bereits in jungen Jahren begann Max in den Restaurants seines Vaters zu kochen und hat später in unterschiedlichen Sternerestaurants gearbeitet. Mit seiner einfachen und köstlichen low waste Gemüse-Küche begeistert er seine Community Tag für Tag auf seinen Social-Media-Kanälen.
ISBN-13:
9783831047895
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
23.05.2023
Seiten:
288
Autor:
Max La Manna
Gewicht:
1125 g
Format:
251x198x25 mm
Sprache:
Deutsch

24,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand