100 Fragen und Antworten zum Gärtnern

Garten-Hintergrundwissen und Zusammenhänge einfach erklärt. Mit vielen informativen Grafiken
Langbeschreibung
Gartenfragen - leicht verständlich beantwortet!Wie wichtig sind Gärten für die Tierwelt? Wie kann ich meinen Boden verbessern? Wie halte ich Topfpflanzen gesund? Das Gartenbuch vonBestsellerautor Dr. Stuart Farrimondgibt Antworten auf die wichtigsten Gartenfragen. Eskombiniert auf einzigartige Weise Gartenpraxis mit Hintergrundwissenüber die Zusammenhänge im Garten. 100 Fragen und Antworten über das Gärtnernvisuell, fachkundig und unkompliziert beantwortet.Gartenwissen für alle! 100 Gartenfragen kompetent beantwortet vonBestsellerautor und Gartenexperte Dr. Stuart Farrimond. Praktisch aufbereitet:Hintergrundwissen leicht verständlich dargestellt und erklärt, mit informativen Grafikenzu jeder Frage. So funktioniert der Garten: dasperfekte Buch für Hobbygärtner*innen, die die Welt des Gärtnerns genauer und detaillierter verstehen möchten. Umfassend: Das Buch enthält einGlossar mit den häufigsten Fachbegriffenund ein Kapitel mit derWahrheit über 14 Garten-Mythen.So funktioniert der GartenVon den Auswirkungen des Klimawandels bis zur Förderung der Gesundheit durch das Gärtnern - Dr. Stuart Farrimond gibt in seinem Buch Antworten auf die wichtigsten Gartenfragen underklärt das "Warum" in der Welt des Gartens. Im Buch finden sich Fragen und Antworten zu Themen wieNatur und Klima, Boden und Standortund der Garten im Lauf derJahreszeiten. Ein umfassender Teil widmet sich derWelt der Pflanzenmit all ihren Aspekten. Alle Fragen sind wunderbar visuell aufbereitet und werden einfach und verständlich beantwortet.Ein unterhaltsames und informatives Buch für alle Gartenfreund*innen!100 spannende Gartenfragen: Zusammenhänge im Garten wissenschaftlich fundiert und verständlich erklärt!
Hauptbeschreibung
Fragen rund um den Garten einfach und visuell beantwortet
Dr. Stuart Farrimond ist Doktor der Medizin, Lehrer und Autor, u.a. von 'Kochen in Perfektion'. Im BBC-Radio räumt er regelmäßig mit Foodmythen auf und erklärt die naturwissenschaftliche Seite des Kochens, wie den Maillard-Effekt beim Braten oder die Funktion von Backpulver, auf leicht verständliche Art. Er schreibt außerdem für Zeitungen und Zeitschriften wie Daily Mail und The Washington Post.
ISBN-13:
9783831047512
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
29.01.2024
Seiten:
224
Autor:
Stuart Farrimond
Gewicht:
1016 g
Format:
262x221x24 mm
Sprache:
Deutsch

26,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand