Kitchenaid: Pâtisserie und Backen leicht gemacht

Eine Küchenmaschine, 80 neue Rezepte
Langbeschreibung
Einfach backen mit der KitchenAidSchnell zubereiten und ab in den Ofen - die beliebte Küchenmaschine macht's möglich! Für alle, die mit der KitchenAid feinstes Gebäck für jede Gelegenheit zaubern möchten, gibt es jetzt das perfekte Backbuch mit über 80 Rezepten, detaillierten Anleitungen und Erklärungen, die für Einsteiger*innen und Profis gleichermaßen geeignet sind. So gelingen Waffeln und Croissants, diverse Teige und Torten ganz einfach mithilfe der beliebten Küchenmaschine.Das ultimative Backbuch zur beliebten Küchenmaschine: Backrezepte von Hefeteig bis Patisserie: Mit ausführlichen Anleitungen und Tipps gelingen Klassiker und Feingebäck auch KitchenAid-Anfänger*innen Ideal für die familiäre Backstube: Schnell die Zutaten vermengen und später mit der ganzen Familie leckere Waffeln, Croissants und Kuchen naschen- Alles Einstellungssache: Hilfreiche Infos zur Technik und zum Equipment erleichtern die Suche nach dem passenden Aufsatz für jedes Rezept Schritt für Schritt zum KitchenAid-Profi werden: Im eigenen Tempo lassen sich Grundrezepte erlernen und im Laufe des Buches mit ausgefalleneren Backrezepten erweiternKöstliche KitchenAid-Rezepte für jeden AnlassOb fluffige Waffeln für den Sonntagsbrunch, Himbeer-Macarons für die Teeparty oder cremige Torten fürs große Geburtstagsfest: mit 80 Backrezepten und cleveren Tipps zur Technik, den Aufsätzen und Einstellungen wird mit diesem Backbuch jede*r zum KitchenAid-Backprofi. Das Beste: Während die Küchenmaschine die ganze Arbeit macht, bleibt mehr Zeit für die Vorfreude auf himmlisch duftendes und perfekt gelungenes Gebäck!Wer eine KitchenAid hat, braucht dieses Backbuch: einfache Grundrezepte, raffinierte Gebäck-Ideen und Tipps für Hobbybäcker*innen und Profis.
Hauptbeschreibung
Endlich das perfekte Backbuch für die KitchenAid! MIt diesen Rezepten holen Sie das Maximum aus ihrer Küchenmaschine. Die KitchenAid ist bei Hobbybäcker*innen und Profis gleichermaßen beliebt: kein anstrengendes Kneten, dafür viel Zeitersparnis bei der Zubereitung und ein perfektes Ergebnis. Egal ob Klassiker oder aufwendigeres Feingebäck: Mit diesen Rezepten gelingt beides garantiert. Mit ausführlichen Informationen zu Equipment und Techniken ist dieses Buch der ideale Begleiter für alle, die eine KitchenAid zuhause haben. Vom Einsteiger zum Profi: Dank ausführlicher und detaillierter Anleitungen kann man sich kontinuierlich steigern: von Grundteigen und einfachen Rezepten, bis zu feinem und ausgefallenem Gebäck
ISBN-13:
9783831047079
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
28.03.2023
Seiten:
220
Autor:
DK Verlag
Gewicht:
1012 g
Format:
248x195x23 mm
Sprache:
Deutsch

20,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand