Langbeschreibung
Vegan Kochen? Super einfach!Nur kurz Zutaten schnibbeln, alles in einen Topf oder eine Pfanne und ab damit auf den HerdOne-Pot-Gerichtesind echte Küchenwunder. Mit diesem Kochbuch kommen jetzt auch Fans der veganen Ernährung in den Genuss des beliebten Kochtrends. Ob Chili sin Carne, Karotten-Tempeh-Pfanne oder Schoko-Porridge: Die80 wunderbar unkomplizierten Rezeptesind perfekt für alle, die esschnell, bequem und trotzdem gesundlieben.
Hauptbeschreibung
One-Pot-Trend jetzt auch in vegan: So einfach kann kochen sein. Ideal zusammengestellt: 80 Gerichte für eine ausgewogene Ernährung, viel frisches Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte liefern alle Nährstoffe, die man braucht. Ganz schnell vorbereitet, der Topf erledigt den Rest: Alle Rezepte sind absolut alltagstauglich und gelingen auch unerfahrenen Köch*innen spielend. Toller Mix aus alten Bekannten und neuen Rezeptinspirationen: Von veganisierter Paella und Mac & Cheese bis zu Petersilien-Spaghetti mit Hummus und Spinat und zur Karotten-Tempeh-Pfanne. Mit Currys, Pasta, Suppen und Desserts ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei