Japan Home Kitchen

Japanisch kochen für jeden Tag mit 100 Rezepten, Techniken und Tipps für perfekte Ramen, Sushi & Co.
Langbeschreibung
Japanische Rezepte für jeden Tag - einfach, authentisch & lecker!Mit diesen100 authentischen japanischen Rezeptenbeweist Maori Murota, dass die japanische Alltagsküche auch in Deutschland unkompliziert nachgekocht werden kann - eine abwechslungsreiche Küche vollergesunder Zutatenundnatürlicher Aromen.Schritt für Schritt zeigt sie Ihnen, wie Siebeliebte japanische Gerichteselbst zubereiten - von der einfachen Miso-Suppe über japanisches Curry und Donburi bis hin zu Ramen. Itadakimasu!
Hauptbeschreibung
Japanische Familienküche für zu Hause - authentisch, einfach, köstlich!. Der perfekte Einstieg mit 100 Alltagsgerichten der Japanerin Maori Murota. Sushi, Okonomiyaki, Dumplings und mehr: authentischer Mix aus traditionellen und modernen Gerichten. So gelingen Ramen-Nudeln, Gyoza-Teig, Dashi-Brühe & Co. zu Hause: mit Grundtechniken und Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Basics. Mit viel Wissenswertem über Produkte wie Tofu, Miso und Algen
Maori Murota ist in Tokio geboren und aufgewachsen. Mit 17 Jahren zog sie nach New York, verbrachte daraufhin einige Zeit in Indonesien und ließ sich 2003 in Paris nieder, wo sie als Stylistin arbeitete. 2009 kehrte sie der Modebranche den Rücken, um sich ihrer Leidenschaft, dem Kochen, zu widmen und wurde als Autodidaktin Küchenchefin der Pariser Restaurants Düo und Bento. Heute ist sie als Event-Catererin und Privatköchin tätig und gibt Kurse zu japanischer Küche.
ISBN-13:
9783831046881
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
28.03.2023
Seiten:
264
Autor:
Maori Murota
Gewicht:
1264 g
Format:
267x214x29 mm
Sprache:
Deutsch

26,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand