Heute back ich ... Kuchen!

Alles über Eier, Butter und Mehl. 20 leckere Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Kinder ab 6 Jahren
Langbeschreibung
Einzigartiges Sach-Backbuch für Kinder: leckere Rezepte & spannendes WissenFrischer Zitronenkuchen oder saftige Blaubeer-Muffins? Diese20 kinderleichten Rezeptelassen die Herzen der jungen Nachwuchsbäcker*innen höher schlagen. Dank derdetaillierten FotoanleitungenbackenKinder ab 6 Jahrendie Kuchen-Kreationen einfach Schritt für Schritt nach. Der besondere Clou: Während der Kuchen im Ofen backt, erfahren die jungen Naschkatzen auf den Infoseiten allerhandWissenswertes rund ums Backen!Weil Selbstgebackenes einfach am besten schmeckt! 20 abwechslungsreiche Back-Rezeptevon einfach bis anspruchsvoll, z.B. Apfelkuchen, Marmorkuchen, Cupcakes, Brownies und eine Geburtstagstorte Schritt-für-Schritt-Fotografienund viele lustige Grafiken Kleine Backschulezu den Grundlagen des Backens: Eier trennen, Küchengeräte verwenden, Kuchen verzieren und vieles mehr Bunte Wissens-Seitenmit spannenden Fakten über Backzutaten & Co.Erstes Backen für Kinder ab 6 JahrenRühren, dekorieren, am Teig naschen:Backen mit Kindernist eine wunderbare gemeinsame Beschäftigung! Die Rezepte in diesem Backbuch sind reich bebildert, sodass auch jüngere Kinder dieBackanleitungen Schritt für Schrittnachvollziehenund schon bald selbstständig in der Backstube werkeln können.Wie trennt man ein Ei? Warum geht der Kuchen auf? Wie wird Butter hergestellt?Zusätzlich stillenwitzige Infoseitenden Wissensdurst der kleinen Zuckerbäcker*innen und beantworten zahlreiche Fragen rund ums Backen!Das kann ich allein! Mit diesem bunten Kinderbackbuch finden die angehenden Backprofis den Einstieg in die süße Welt der Kuchen & Torten.Dieses Buch ist bei Antolin verfügbar.
Hauptbeschreibung
Das einzige Sach-Backbuch für Kinder - spannendes Bäckerwissen und abwechslungsreiche Rezepte. Von frischem Zitronenkuchen über saftigen Karottenkuchen bis zur bunten Geburtstagstorte. Bunt illustriertes Extra-Wissen, das viele Fragen beantwortet: Wie werden Mehl und Schokolade hergestellt? Warum geht der Kuchen auf? Was passiert in der Konditorei?. Kleine Backschule zeigt, welche Küchengeräte es gibt, wie man eine Backform vorbereitet, Eier trennt und Kuchen verziert. Das kann ich allein! Mit Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Selbermachen ganz leicht
ISBN-13:
9783831046720
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
01.03.2023
Seiten:
64
Autor:
DK Verlag - Kids
Gewicht:
576 g
Format:
279x226x15 mm
Sprache:
Deutsch

9,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand