Heute back ich ... Brot!

Der Weg vom Getreide zum Mehl und 20 leckere Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Kinder ab 6 Jahren
Langbeschreibung
Was duftet da so gut?Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza:20 RezeptezeigenKindern ab 6 Jahrendie ganze Vielfalt des Brotbackens. MitFotoanleitungenlassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.
Hauptbeschreibung
Einziges Brotbackbuch für Kinder - mit spannendem Bäckerwissen. Von Baguette über Roggenbrot bis hin zu süßen Brötchen: die Vielfalt der Brotwelt in 20 Rezepten. Übersichtsseiten zeigen, wie Getreide zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehlsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. Mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Fotografie und vielen lustigen und farbenfrohen Illustrationen. Tolles Geschenk und Beschäftigung für die ganze Familie
ISBN-13:
9783831044214
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
22.02.2022
Seiten:
64
Autor:
Birgit van der Avoort
Gewicht:
574 g
Format:
282x225x13 mm
Sprache:
Deutsch

9,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand