Langbeschreibung
Was duftet da so gut?Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza:20 RezeptezeigenKindern ab 6 Jahrendie ganze Vielfalt des Brotbackens. MitFotoanleitungenlassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.
Hauptbeschreibung
Einziges Brotbackbuch für Kinder - mit spannendem Bäckerwissen. Von Baguette über Roggenbrot bis hin zu süßen Brötchen: die Vielfalt der Brotwelt in 20 Rezepten. Übersichtsseiten zeigen, wie Getreide zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehlsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. Mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Fotografie und vielen lustigen und farbenfrohen Illustrationen. Tolles Geschenk und Beschäftigung für die ganze Familie