Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.: Das Hülsenfrüchte-Kochbuch

150 kreative Rezepte mit Proteinpower
Langbeschreibung
Die ganze Welt der Hülsenfrüchte in einem Buch!Über 150 vegetarische Gerichte mit Erbsen, Bohnen und Linsen machen Lust auf ein gesundes und leckeres Essen. WarumKichererbsenund Co. für Gesundheit und Umwelt gut sind, welche Sorten es gibt und wie man sie vorbereitet: Finden Sie es in diesem Kochbuch heraus! Alle Rezepte sindvegetarisch dazu gibt es Anregungen für vegane Varianten oder auch mal in Kombination mit Fleisch oder Fisch. Nachkochen, satt essen, satt bleiben, gut fühlen!Vielfältig, gesund und extrem köstlich!Hülsenfrüchte gelten als kleine Kraftpakete und spielen in der pflanzlichen Ernährung eine große Rolle: Als vegane Proteinquelle liefern siehochwertiges Eiweiß stecken vollerVitamineMineral- und Ballaststoffeund halten denCholesterinspiegelin Schach. Kein Wunder also, dass Rezepte mit Bohnen, Erbsen und Linsen in der Bevölkerung immer beliebter werden. Und dass die kleinen Powerspender auch nochunglaublich vielfältig in der Verwendungsind, man mit ihnen sogar backen kann, zeigen die150 köstlichen vegetarischen Gerichtedieses Kochbuchs.Umfassend: Mehr als 150 vegetarische Rezepte präsentieren die gesamte Vielfalt von Linsen, Kichererbsen, Bohnen und Co.Flexibel: Viele vegetarische Rezepte enthalten Anregungen, wie sie vegan oder mit Fleisch und/oder Fisch abgewandelt werden können.Trendbewusst: Hülsenfrüchte spielen als qualitativ hochwertige Proteinlieferanten eine zunehmend wichtige Rolle in der Ernährung vieler Menschen.Vielfältig: Von Mungobohnen-Burger über Rote-Linsen-Lasagne bis zu Schwarze-Bohnen-Brownies - hier findet jeder sein Lieblingsgericht!Voller guter Inhaltstoffe, nachhaltig und immer wieder anders: Mit den vielfältigen Rezepten in diesem vegetarischen Kochbuch machen Erbsen, Bohnen und Linsen gesund und glücklich!
Hauptbeschreibung
Immer mehr Menschen setzen auf pflanzliche Proteine! Kein anderes Kochbuch bietet diese Rezeptvielfalt. Umfassend: 150 Rezepte präsentieren die gesamte Vielfalt von Linsen, Kichererbsen, Bohnen und Co.. Flexibel: Alle Rezepte sind vegetarisch, es gibt jedoch fast immer Anregungen dazu, wie sie vegan oder mit Fleisch und/oder Fisch abgewandelt werden können. Trendbewusst: Die Nachfrage nach einer pflanzenbasierten, nachhaltigen und ausgewogenen Ernährung steigt - Hülsenfrüchte spielen dabei als qualitativ hochwertige Proteinlieferanten eine wichtge Rolle!. Vielfältig: Von Mungobohnen-Burger über Rote-Linsen-Lasagne bis zu Schwarze-Bohnen-Brownies - hier findet garantiert jeder sein Lieblingsgericht
ISBN-13:
9783831044047
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
21.12.2021
Seiten:
256
Autor:
Tami Hardeman
Gewicht:
988 g
Format:
236x201x23 mm
Sprache:
Deutsch

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