Öfter vegetarisch

Echter Geschmack für Teilzeit-Vegetarier
Langbeschreibung
Das ultimative Flexitarier-Kochbuch für die abwechslungsreiche Küche80% Veggie + 20% Fleisch = 100% lecker! Ob Gemüsenudeln mit Erdnusscreme oder Laugenburger mit Tofu-Gemüse-PattiesTeilzeit-Vegetarier und Sternekoch Nelson Müllerversammelt in seinem Kochbuchvegetarische Rezepte die mit raffinierten Zutatenkombinationen beweisen:Flexitarische Küchehat absolut nichts mit Verzicht zu tun. Mit einer Handvoll köstlicherSonntagsbraten-Rezeptegibt es auch Fleisch exklusiv und im großen Stil.Echter Geschmack für die vegetarische Teilzeit-KücheImmer mehr Menschen möchten im Alltag ihren Fleischkonsum reduzieren und wenn, dann bewusst Fleisch zu besonderen Gelegenheiten essen. Das sorgt nicht nur für eine gesunde, ausgewogene Ernährung, sondern tut auch unserer Umwelt gut. Nelson Müller kombiniert diese beiden Ansätze gekonnt in seinem Kochbuch für Flexitarier - unter der Woche vegetarisch, am Wochenende qualitativ hochwertiges Fleisch. In seinembeliebten Bestseller in kompletter und erweiterter Neuauflagepräsentiert eraußergewöhnliche vegetarische und vegane Gerichtemit der Extraportion Kreativität und innovativen Aromenkombinationen. Wenn es doch mal Fleisch sein darf, dann natürlich richtig! Abwechslungsreiche vegetarische & vegane Gerichte Exklusive Sonntagsbraten-Gerichte Wissenswertes vom Profi rund um Einkauf, Produktqualität und KüchenpraxisÖfter fleischlos glücklich kochen! Das populäre Flexitarier-Kochbuch von Nelson Müller für alle, die die vegetarische Ernährung mehr in ihr Leben integrieren und den Fleischkonsum wieder bewusst zelebrieren möchten!
Hauptbeschreibung
Der beliebte Klassiker vom Lieblingskoch Nelson Müller neu aufgelegt - mit zahlreichen veganen Varianten und großem Saisonkalender 80% vegetarisch, 20% mit Fleisch - von Ernährungswissenschaftlern empfohlen, vom Profi-Koch köstlich umgesetzt Raffinierte Zutatenkombinationen und eine Vielfalt an Aromen: vom Brunch über das Streetfood bis zur schnellen Feierabendküche oder das Dinner am Wochenende Top-Autor Nelson Müller - TV- und Sternekoch mit regelmäßigen Fernsehauftritten in der Küchenschlacht, bei ZDFzeit, bei Grill den Profi und vielen mehr Brandaktuelles Thema: Immer mehr Menschen leben vegetarisch oder möchten ihren Fleischkonsum reduzieren
Nelson Müller hat schon in deutschen Restaurants von Nord bis Süd gekocht. Seine aktuelle Heimat hat der Sternekoch in Essen gefunden. Dort führt er zwei Restaurants, macht nebenbei Musik und tritt in TV-Sendungen auf.Aufgewachsen ist der charismatische Koch mit ghanaischen Wurzeln in Stuttgart und somit tief verwurzelt mit der schwäbischen Küche. Bodenständige, handwerklich gute Gerichte bietet er seinen Gästen im "Müllers". Denn dafür steht Nelson Müller: Bodenständige und trotzdem überraschende Küche.
ISBN-13:
9783831041985
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
01.02.2021
Seiten:
190
Autor:
Nelson Müller
Gewicht:
936 g
Format:
255x202x24 mm
Sprache:
Deutsch

19,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand