200 gute Gründe, deine Gewohnheiten zu überdenken

Expertenwissen auf dem neuesten Stand der Forschung. Für ein gesünderes und glücklicheres Leben
Langbeschreibung
Spannende Alltagsfragen wissenschaftlich beantwortetPutzt man seine Zähne am Besten vor oder nach dem Frühstück? Warum frieren Frauen mehr als Männer und warum wird man immer im Urlaub krank? Dieser bahnbrechende Ratgeber liefert endlich die Antworten auf die brennendsten Fragen hinter unseren täglichen Lebensgewohnheiten. Fundierte wissenschaftliche Erklärungen gehen allen Aspekten des täglichen Lebens auf den Grund und nehmen gängige Alltagsmythen ganz genau unter die Lupe.Die Wissenschaft hinter einem gesunden LebenGestalten Sie Ihren Tag mit diesem Lebensratgeber aktiver, glücklicher und produktiver! Oft erreichen wir mit unseren vermeintlich gesunden Alltagsroutinen leider genau das Gegenteil: So können zu viele Gläser Wasser am Tag unsere Niere überfordern und ein zu früh konsumierter Kaffee am Morgen macht uns unproduktiver. Doch damit ist jetzt Schluss! Mit soliden wissenschaftlichen Fakten löst dieser Ratgeber die hartnäckigsten Irrglauben rund um alltägliche Lebensgewohnheiten in Luft auf! Fundierter Ratgeber für eine gesunde Lebensweise im Alltag- Praktische Gesundheitstipps- Anschauliche Infografiken und IllustrationenEntdecken Sie die Wissenschaft hinter Ihren täglichen Lebensgewohnheiten! Dieses Buch macht Schluss mit Halbwahrheiten und liefert Ihnen fundierte Fakten für ein gesünderes und glücklicheres Leben.
Hauptbeschreibung
Das einzige Buch, das die Wissenschaft hinter den alltäglichen Aktivitäten enthüllt, mit Mythen aufräumt und passende Ratschläge bietet Über 200 Fragen und wissenschaftlich fundierte Antworten, u.a. ob es wirklich gesund ist, 8 Gläser Wasser am Tag zu trinken Praktischer Ratgeber, der alle Bereiche des täglichen Lebens abdeckt, von Zuhause über Büro bis Freizeit Die Wissenschaft verstehen, die Lebensgewohnheiten ändern und ein gesünderes und glücklicheres Leben führen Ansprechende und informative Illustrationen verdeutlichen die Themen anschaulich
Dr. Stuart Farrimond ist Doktor der Medizin, Lehrer und Autor, u.a. von 'Kochen in Perfektion'. Im BBC-Radio räumt er regelmäßig mit Foodmythen auf und erklärt die naturwissenschaftliche Seite des Kochens, wie den Maillard-Effekt beim Braten oder die Funktion von Backpulver, auf leicht verständliche Art. Er schreibt außerdem für Zeitungen und Zeitschriften wie Daily Mail und The Washington Post.
ISBN-13:
9783831041626
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
23.02.2021
Seiten:
256
Autor:
Stuart Farrimond
Gewicht:
766 g
Format:
220x176x26 mm
Sprache:
Deutsch

16,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand