Flavour

Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Langbeschreibung
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit OttolenghiInnovative, geschmacklich exzellente Rezepte aufGemüsebasissind das Herzstück vonYotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillierenYotam Ottolenghiund Co-AutorinIxta Belfrageaus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.OttolenghisFLAVOURbietet einfacheAlltagsrezepte Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wieGeschmackentsteht und wie verschiedeneAromenperfekt zusammenwirken.Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denenKultkoch Yotam Ottolenghiuns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehenProzesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen hebenPartner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden GeschmackProdukte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgenMit mehr als 100 unkompliziertenvegetarischen, veganen und flexitarischenRezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alleOttolenghi-FansundGemüseliebhaber.VegetarierundVeganerkönnen sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz
Hauptbeschreibung
Kochgeheimnisse gelüftet: wie der Geschmack von Gemüse noch besser zur Geltung kommt Neue Geschmacksexplosionen von Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi Typisch Ottolenghi: moderne Küche mit orientalischen Einflüssen und vielen vegetarischen Rezepten Innovatives Layout mit charmanten Illustrationen Opulente Ausstattung und schöne Foodfotografie
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.Ixta Belfrages einzigartiger Kochstil ist von drei verschiedenen Ländern inspiriert: Brasilien (wo ihre Mutter herkommt), Italien (wo sie ihre prägenden Kindheitsjahre verbrachte) und Mexiko (wo ein Teil ihrer Familie lebte). Sie begann ihre Karriere in Ottolenghis NOPI-Restaurant, bevor sie fünf Jahre lang in der Ottolenghi Test Kitchen arbeitete, wo sie einen unverkennbare kulinarische Handschrift entwickelte, die mehrere Küchen miteinander fusioniert. Im Jahr 2020 war sie Co-Autorin des New York Times-Bestsellers 'Flavor' mit Yotam Ottolenghi. Im Jahr 2021 wurde sie vom Code Hospitality zu einer der einflussreichsten Frauen in der Foodszene ernannt.
ISBN-13:
9783831040865
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
11.09.2020
Seiten:
320
Autor:
Yotam Ottolenghi
Gewicht:
1378 g
Format:
273x201x31 mm
Sprache:
Deutsch

34,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand