Fermentieren

Für einen gesunden Darm. Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke
Langbeschreibung
Fermentieren - von Kimchi bis Kombucha:Ob Melone-Basilikum-Kefir, Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot - wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur diesaisonale Ernte haltbar sondern tut auch seinemDarm etwas Gutes.Über 60 gesunde Rezeptefür Gemüse, Milchprodukte und Getränke gibt`s zum kleinen Preis impraktischen, übersichtlichen Bestseller-Format von Klassikern wie Sauerkraut bis zu angesagten Trends wie Kombucha.Fermentieren leicht gemacht - das schmeckt auch dem Darm!Schon unsere Großmütter haben die Schätze aus ihren Gärten durch Einmachen haltbar gemacht - und heute liegt Fermentieren wiedervoll im Trend. Kein Wunder, denn so können Sie mit Ihrenselbst gemachten Vorrätendas ganze Jahr langgesund und vielfältigessen. Denn mittlerweile weiß man, dass der Darm für unser Wohlbefinden eine bedeutende Rolle spielt: Er entscheidet mit über unseren Gesundheitszustand und das Gewicht! Damit er unser Immunsystem stark macht und unseren Stoffwechsel auf Trab hält, braucht erProbiotika die vor allem in Fermentiertem stecken. Werfermentierte Lebensmittelwie Sauerkraut oder Frischkäseselbst herstelltund damit kocht, weiß außerdem genau, was drinsteckt - nämlich garantiertkeine Zusatzstoffe!Gesund, lecker, haltbar - das Rezeptbuch zum Fermentieren:. Über 65 vielfältige, gesunde Rezepte zum Fermentieren - von Sauerkraut bis Kimchi.. Übersichtliche Warenkunde.. Infos zum Gesundheitsplus.. Visuell einzigartig dargestellt - typisch für die DK Bestseller-Reihe.Ob für Süßes, Herzhaftes, Getränke, Frühstück oder Abendessen: Die selbst fermentierten Lebensmittel aus diesem gesunden Kochbuch schmecken einfach unschlagbar gut!
Hauptbeschreibung
Gut für den Darm: Obst, Gemüse und mehr durch Fermentieren haltbar machen und das ganze Jahr gesund und vielseitig essen. Trendthema Fermentieren und Kombucha: Rezepte für Herzhaftes und Süßes, Speisen und Getränke, vom Frühstück bis zum Abendessen. Jedes Rezept ist über mehrere Buttons mit den gesundheitlichen Vorteilen gekennzeichnet. Erfolgreiches DK Reihen-Konzept. Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Fern Green ist Rezeptentwicklerin, Foodstylistin und erfolgreiche Autorin vieler Grüne-Reihe-Titel wie u.a des Bestsellers "Grüne Smoothies".
ISBN-13:
9783831039647
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
01.02.2020
Seiten:
160
Autor:
Fern Green
Gewicht:
540 g
Format:
223x159x23 mm
Sprache:
Deutsch

12,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand