Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch

Ernährungswissenschaft trifft Kulinarik. Abwechslungsreiche Ernährung mit dem Baukastensystem
Langbeschreibung
Der Spiegel-Bestseller jetzt überarbeitetUmami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und dem bekannten veganen Profikoch, Kochlehrmeister und Autor Sebastian Copien. Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie für jedes Kochlevel hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der Vegan-Bibel: Alles Wichtige zu Nährstoffen und Warenkunde kompakt und verständlich erklärt.Praktische Anleitung für eine alltagstaugliche vegane ErnährungDas Bestseller-Kochbuch von Ernährungswissenschaftler und Social-Media-Star Niko Rittenau und dem bekannten Vegan-Koch Sebastian Copien jetzt in erweiterter Auflage. Mit diesem veganen Kochbuch für die Praxis holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ernährungswissenschaften und im Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik, ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden. Bau dir dein Gericht: Hunderte Rezeptvarianten durch ein einfaches Baukastensystem Rundum versorgt: Noch mehr Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen und Desserts Alles auf einen Blick: alle wichtigen Infos zu Nährstoffen, Warenkunde etc. kompakt und verständlich DAS Kochbuch zur veganen Ernährung: Ernährungswissen und Rezepte in einemPflanzliche Ernährung auf höchstem Niveau: Die beiden Bestsellerautoren und populären Protagonisten der veganen Bewegung Niko Rittenau und Sebastian Copien bieten in diesem Kochbuch hunderte wunderbare Rezeptvarianten!
Hauptbeschreibung
Das Kochbuch zum Bestseller-Sachbuch "Vegan-Klischee ade"! Bau dir dein Gericht: Hunderte Rezeptvarianten durch einfaches Baukastensystem - mit Beispielen für die besten Rezeptkombinationen- Rundum versorgt: Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen und Desserts- Alles auf einen Blick: noch mal alle wichtigen Infos zu Nährstoffen, Warenkunde etc. kompakt und verständlich vom Ernährungsexperten - dieses Buch funktioniert auch ohne den ersten Band- Die Vegan-Bibel: Mit veganer Ernährung gesund, lecker und nachhaltig leben
Sebastian Copien ist Koch und Autor von mehreren veganen Kochbüchern, darunter dem Bestseller "Vegan- Klischee Ade! Das Kochbuch". In München betreibt er eine Kochschule und leitet von dort seine Onlineakademie Vegan Masterclass, Europas größter veganen Kochschule. Als Mitbegründer des Plant Based Institute hält er immer wieder Kurse zum Thema Kochen und ist als Speaker auf Messen wie der Biofach, Veggieworld oder der Ambiente unterwegs. In seiner Münchner Kochlocation waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast.Niko Rittenau ist studierter Ernährungsberater, Veganer aus Überzeugung und Social-Media-Star. Mit seinem ersten Erfolgsbuch "Vegan-Klischee ade!" hat er mit Vorurteilen aufgeräumt und bewiesen, dass vegane Ernährung ausgewogen, vollwertig und gesund ist. Zusammen mit dem Profikoch Sebastian Copien ist er Bestseller-Autor von "Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch".
ISBN-13:
9783831038855
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
30.06.2022
Seiten:
256
Autor:
Sebastian Copien
Gewicht:
1096 g
Format:
248x192x30 mm
Sprache:
Deutsch

19,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand