Zimtschnecke und Dinkelbrot

Backen ohne Kneten. Süßes Gebäck und Brot backen mit Hefe. Backbuch mit Ideen vom Zimtschnecken Rezept, No Knead Bread und Pizzateig über Nacht bis herzhaftes Hefegebäck.
Langbeschreibung
Backen ohne Kneten: süßes und herzhaftes Gebäck, Pizzateig und Brot backen mit Hefe
Hauptbeschreibung
Zutaten vermischen, gehen lassen, fertig: Backen ohne Kneten und ohne viel EquipmentMit süßen und pikanten Rezepten, für jeden GeschmackExtra-Kapitel: Originelle Rezepte für die Verwertung von Brotresten
Ina-Janine Johnsen ist gelernte Köchin und vor allem als Bloggerin bekannt. Seit über 10 Jahren teilt sie ihre beliebten Rezepte im Internet, außerdem hat sie schon mehrere Bestseller-Kochbücher veröffentlicht und inspiriert täglich über 100.000 Follower auf Instagram.Die Norwegerin wurde in Deutschland geboren, hat in Kanada, den USA, der Schweiz und dem Vereinigten Königreich gelebt und wohnt jetzt in Oslo.
ISBN-13:
9783830710653
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
16.03.2023
Seiten:
248
Autor:
Ina-Janine Johnsen
Gewicht:
1174 g
Format:
266x215x27 mm
Sprache:
Deutsch

32,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand