Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker

Die Allergiespirale stoppen: Gezielte Hilfe bei Allergien
Langbeschreibung
In Deutschland leiden ca. 6 Millionen Menschen an einer Kreuz-Allergie. Aufgrund der berechtigten Sorge vor schweren Allergiesymptomen ernähren sie sich oft viel zu einseitig. Doch das ändert sich mit diesem TRIAS-Kochbuch. Sein übersichtlicher Rezeptaufbau - vergleichbar einem Baukastensystem - macht es ganz einfach, die problematischen Lebensmittel auszutauschen. Die vielen Farbfotos machen richtig Appetit auf eine abwechslungsreiche, gesunde Ernährung ohne Allergieprobleme!
Folgende Kreuz-Allergien werden berücksichtigt:
- Birkenpollen-Nuss-Obst
- Beifuß-Sellerie-Gewürz
- Gräser-Getreide
- Latex-Frucht
Hauptbeschreibung
"In Deutschland leiden ca. 6 Millionen Menschen an einer Kreuz-Allergie. Aufgrund der berechtigten Sorge vor schweren Allergiesymptomen ernähren sie sich oft viel zu einseitig. Doch das ändert sich mit diesem TRIAS-Kochbuch. Sein übersichtlicher Rezeptaufbau - vergleichbar einem Baukastensystem - macht es ganz einfach, die problematischen Lebensmittel auszutauschen. Die vielen Farbfotos machen richtig Appetit auf eine abwechslungsreiche, gesunde Ernährung ohne Allergieprobleme!Folgende Kreuz-Allergien werden berücksichtigt:
- Birkenpollen-Nuss-Obst
- Beifuß-Sellerie-Gewürz
- Gräser-Getreide
- Latex-Frucht"
Christiane Schäfer ist Ökotrophologin. Sie arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg.Anne Kamp ist ebenfalls Ökotrophologin. Sie hat eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in Neuenkirchen/ NRW.
ISBN-13:
9783830437642
Veröffentl:
2008
Seiten:
144
Autor:
Christiane Schäfer
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
1 - PDF Watermark
Sprache:
Deutsch

19,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.