Fingerfood - schwäbisch gut

Tapas aus dem Ländle
Langbeschreibung
Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise großer weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch. Da kommen Maultaschen mit Paprika am Spieß aufs Fingerfood-Buffet, genauso wie Dinnede im Miniformat, süße Baiser-Träubles-Tartelettes oder Rosinenschnecken. Mit ein, zwei Happs im Mund - die Rezepte eignen sich ideal für die Sommerparty im Garten, das Picknick im Grünen, die Studentenfete, den Kindergeburtstag und besondere Anlässe, für Brunch oder Buffet.
Nileen Marie Schaldach ist Food- und Travelbloggerin, Foodfotografin und Kochbuchautorin. Auf ihrem Blog "Schätze aus meiner Küche" zeigt sie seit 2012 köstliche Rezepte und gibt Tipps für kulinarische Reisen.
ISBN-13:
9783818611316
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
15.04.2021
Seiten:
128
Autor:
Nileen Marie Schaldach
Gewicht:
276 g
Format:
208x145x11 mm
Sprache:
Deutsch

14,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand