Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi

Originaltitel:Salt Block Grilling - 70 Recipes for Outdoor Cooking with Himalayan Salt Blocks
Langbeschreibung
Feuer und Salz - ein dynamisches Duo
Hauptbeschreibung
Die herzhaft-knusprige Kruste rundet das kulinarische Erlebnis zusätzlich ab
Sein erster Bissen eines auf dem Salzstein gegrillten Steaks hat das Leben von Mark Bitterman verändert ¿ er war diesem einzigartigen Salzaroma verfallen. Auf der Suche nach Perfektion fand er ¿seine¿ Salzsteine und seine Rezepturen.
ISBN-13:
9783809443445
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
13.04.2021
Seiten:
80
Autor:
Mark Bitterman
Gewicht:
406 g
Format:
216x212x15 mm
Sprache:
Deutsch

9,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand