Meine besten Rezepte für Slow Cooker und Schongarer

Langsam kochen für mehr Geschmack
Langbeschreibung
Langsam kocht besserGabriele Frankemölle, die wohl erfahrenste Slow-Cooker-Köchin Deutschlands, hat in diesem Buch ihre besten Rezepte zusammengetragen. Da gibt es Hauptgerichte, Suppen und Eintöpfe, Desserts, Kuchen und Saucen. Sie zeigt die ganze Bandbreite dieses faszinierenden Gerätes, das bei rund 70-80 °C gart - stundenlang. Dabei entstehen wunderbare Aromen, butterzartes Fleisch und geniale Saucen. Und es muss keiner dabei sein: Sie stellen das Gerät morgens an und mittags oder abends kann gegessen werden. Einfach so. Ohne Aufsicht, ohne Rühren.
Hauptbeschreibung
Das erste große Kochbuch zum neuen Trendgerät
Gabriele Frankemölle ist Journalistin für Computerzeitschriften, Food-Bloggerin, Hausfrau und Mutter - und im Zuge dieser weitgefächerten Tätigkeiten hat sie das SlowCooker-Kochen für sich entdeckt. Denn etwas Warmes braucht der Mensch ¿ erst recht, wenn er kaum Zeit zum Kochen hat.
ISBN-13:
9783809438434
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
20.11.2017
Seiten:
125
Autor:
Gabriele Frankemölle
Gewicht:
425 g
Format:
247x177x17 mm
Sprache:
Deutsch

9,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand