Weine verkosten

Das Sensorik-Seminar
Langbeschreibung
Ein anschauliches Sensorikbuch für fast alle Weininteressierten, egal ob Weingenießer oder Profis, die Weinproben ausrichten, Weinverkäufer und alle, die sonst noch mit Wein zu tun haben. Hier erfährt man alles über Wein, Weinsensorik, das Ausrichten von Weinproben und die richtige Art, Wein zu trinken.
Der Dipl.-Ing. der Oenologie Hermann Mengler ist Fachberater für Kellerwirtschaft und Kellertechnik beim Bezirk Unterfranken.Stefan Kraus ist Techniker für Weinbau und Kellerwirtschaft und arbeitet als Fachberater für Kellerwirtschaft und Kellertechnik beim Bezirk Unterfranken.
ISBN-13:
9783800103256
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
05.10.2017
Seiten:
176
Autor:
Hermann Mengler
Gewicht:
560 g
Format:
242x177x17 mm
Sprache:
Deutsch

29,90 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand