50 historische Wirtshäuser in Unterfranken

Langbeschreibung
"Weinfranken", wie Unterfranken auch genannt wird, ist ohne seine zahlreichen Weinstuben und Häckerwirtschaften entlang des Maines kaum denkbar. Wer jetzt aber "Unterfranken" hört und automatisch "Bocksbeutel" denkt, der denkt zu kurz: Spätestens wenn man an das seit 1731 gebraute Klosterbräu des Klosters Kreuzberg in der Rhön erinnert, wird klar, dass der Unterfranke seit jeher auch einem schönen Bier nicht abgeneigt war. Dieser kulturhistorische Führer lädt ein, die facettenreiche unterfränkische Wirtshauslandschaft zu entdecken.
ISBN-13:
9783791727103
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
01.11.2015
Seiten:
200
Autor:
Annette Faber
Gewicht:
679 g
Format:
236x177x17 mm
Serie:
Bayerische Geschichte
Sprache:
Deutsch

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