Langbeschreibung
Ravioli al limone, Risotto frutti di mare und Tiramisù fragole: Die besten Rezepte aus dem Land, wo die Zitronen blühenDie Amalfiküste ist eine der malerischsten Regionen Italiensmit sonnenüberfluteten Städtchen an steilen Hängen, versteckten Meeresbuchten und duftenden Zitronenbäumen. Neben atemberaubenden Panoramen birgt die»costiera amalfitana«auch eineVielfalt kulinarischer Köstlichkeiten: knusprige Pizza napoletana mit cremigem Mozzarella, frische Zitronen-Ravioli, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte, saftige Torta Caprese oder zuckersüßer Limoncello. Katie und Giancarlo Caldesi präsentieren in diesem Kochbuchüber 100 Rezeptefür süditalienische Klassiker und regionale Spezialitäten die schmecken, als kämen sie direkt aus der Küche der Nonna.Eine kulinarische Reiseentlang der süditalienischen Mittelmeerküste, illustriert mit herrlichen Fotos, die dasbesondere Flair der Amalfiküsteeinfangen und vom nächsten Urlaub träumen lassen.
Hauptbeschreibung
Traumhafte Bilder aus dem sonnigen Süden zeigen Land und Leute und Typisches der Region