Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden

Originaltitel:The Amalfi Coast. A Collection of Italian Recipes
Langbeschreibung
Ravioli al limone, Risotto frutti di mare und Tiramisù fragole: Die besten Rezepte aus dem Land, wo die Zitronen blühenDie Amalfiküste ist eine der malerischsten Regionen Italiensmit sonnenüberfluteten Städtchen an steilen Hängen, versteckten Meeresbuchten und duftenden Zitronenbäumen. Neben atemberaubenden Panoramen birgt die»costiera amalfitana«auch eineVielfalt kulinarischer Köstlichkeiten: knusprige Pizza napoletana mit cremigem Mozzarella, frische Zitronen-Ravioli, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte, saftige Torta Caprese oder zuckersüßer Limoncello. Katie und Giancarlo Caldesi präsentieren in diesem Kochbuchüber 100 Rezeptefür süditalienische Klassiker und regionale Spezialitäten die schmecken, als kämen sie direkt aus der Küche der Nonna.Eine kulinarische Reiseentlang der süditalienischen Mittelmeerküste, illustriert mit herrlichen Fotos, die dasbesondere Flair der Amalfiküsteeinfangen und vom nächsten Urlaub träumen lassen.
Hauptbeschreibung
Traumhafte Bilder aus dem sonnigen Süden zeigen Land und Leute und Typisches der Region
Katie und Giancarlo Caldesi sind unumstrittene Experten für italienisches Essen. Zusammen führen sie die Restaurants 'Caldesi In Marylebone' in London sowie das 'Caldesi In Campagna' in Bray. An ihrer Kochschule 'La Cucina Caldesi' unterrichten sie gemeinsam mit den besten Köchen Italiens. Nebenbei sind sie erfolgreiche Kochbuchautoren und begeistern sich für verschiedenste italienische Regionalküchen.
ISBN-13:
9783791388960
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
07.09.2022
Seiten:
257
Autor:
Giancarlo Caldesi
Gewicht:
1182 g
Format:
253x201x31 mm
Sprache:
Deutsch

30,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand