Zu Gast bei Fürst Pückler

Die Tafelfreuden des Grünen Fürsten. 60 historische Rezepte neu interpretiert
Langbeschreibung
Ein opulentes Kochbuch macht die Tafelkultur des Fürsten Pückler lebendigFürst Hermann von Pückler (1785-1871) war ein freier Geist, adeliger Dandy und Weltreisender, Landschaftsarchitekt, Bestsellerautor - und Schöpfer zahlreicher Rezeptkreationen voll Einfallsreichtum und Raffinesse. Über 3.500 Menüs für mittägliche Dejeuners und abendliche Diners hinterlässt Pückler seiner Nachwelt, gesammelt in fünf kostbaren Tafelbüchern, die bis heute als inspirierender Schatz europäischer Kochkunst gelten.
Hauptbeschreibung
Stilvoll inszeniert in den Original-Räumen und auf Original-Gedeck des Fürsten
ISBN-13:
9783791388588
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
23.05.2022
Seiten:
224
Autor:
Stefan Körner
Gewicht:
1228 g
Format:
275x213x24 mm
Sprache:
Deutsch

38,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand