Rehwild

Vom Lebewesen zum Lebensmittel
Langbeschreibung
Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen.Jäger erleben sie noch Tag für Tag, wenn sie Beute gemacht haben und
können sich so beim Erlegen, Verarbeiten, Aus-der-Decke-schlagen und
Zerwirken ganz intensiv mit dem Leben, dem Tod und der eigenen
Ernährung auseinandersetzen. Dieses Buch ist die Anleitung, um aus
dem Lebewesen Reh ein Lebensmittel zu machen. In Schritt-für-Schritt-
Anleitungen wird erstens das Aus-der-Decke-schlagen und zweitens das
Zerwirken vom ganzen Stück bis zum vakuumierten Braten gezeigt,
wobei die reichhaltige Bebilderung jeden Schritt auch für Anfänger
leicht nachvollziehbar macht.
ISBN-13:
9783788820367
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
01.05.2022
Seiten:
207
Autor:
Fabian Grimm
Gewicht:
738 g
Format:
212x200x19 mm
Sprache:
Deutsch

19,95 €*

Lieferzeit: Zur Zeit nicht lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand