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Weinkompendium

Botanik - Sorten - Anbau - Bereitung - Chemische Zusammensetzung - Weiterverarbeitung - Wein in der Medizin
Langbeschreibung
Prof. Karl Gustav Bergner ? leitete das Institut für Lebensmittelchemie an der Universität Stuttgart. Daneben lehrte er bis zur Emeritierung als Honorarprofessor an der Universität Hohenheim Lebensmittelchemie und war Herausgeber der Fachzeitschrift Deutsche Lebensmittel-Rundschau. Sein spezielles Interesse galt dem Wein.
Prof. Karl Gustav Bergner ¿ leitete das Institut für Lebensmittelchemie an der Universität Stuttgart. Daneben lehrte er bis zur Emeritierung als Honorarprofessor an der Universität Hohenheim Lebensmittelchemie und war Herausgeber der Fachzeitschrift Deutsche Lebensmittel-Rundschau. Sein spezielles Interesse galt dem Wein.
ISBN-13:
9783777624235
Veröffentl:
2014
Seiten:
394
Autor:
Karl Gustav Bergner
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
1 - PDF Watermark
Sprache:
Deutsch

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