Trüffeltang, Ananas-Ameisen und die Fässer des Herrn Takahashi

Kulinarische Reisegeschichten vom Polarkreis bis Honolulu
Langbeschreibung
Ob blaue Krabben in Lima, Dim Sums in Shanghai oder Käseknöpfle auf der österreichischen Alm - bei der vielgereisten Foodbloggerin Claudia Zaltenbach geht es immer um Genuss. Sie lässt sich auf Haggis, Trüffeltang und laotische Würste ein, entdeckt Manufaktur-Rum in der Karibik, wird in die Gewürzgeheimnisse Vietnams eingeweiht und begibt sich auf die Suche nach dem luftigsten Trüffel-Soufflé Frankreichs. Sie nimmt die Leser mit auf ihre Reisen und vermittelt in ihren spannenden, köstlichen, mitunter schreiend komischen Geschichten das Gefühl, bei ihren Begegnungen mit Köchen, Produzenten, Fischern und Jägern mit von der Partie zu sein oder auf einer Bustour durch den Dschungel zwischen Honduras und Guatemala an ihrer Seite zu sitzen.
Inhaltsverzeichnis
Honduras, San Pedro Sula
Österreich, Bregenzer Wald
Brasilien, São Paulo
Peru, Lima
Korea, Süd-Jeolla
Korea, Seoul
Jamaika
Indien, Goa
USA, Seattle
Dänemark, Rønde
Japan, Tokyo
Japan, Kyoto
Ägypten, Kairo
Belize, Placencia
Norwegen, Vesterålen
USA, Hawaii
Laos, Luang Prabang
Frankreich, Cahors
Martinique
China, Shanghai
Schottland, Tain
Südafrika, Western Cape
USA, New York
Vietnam, Phú Qüc
Claudia Zaltenbach ist Food- und Reisebloggerin der ersten Stunde (dinnerumacht.de) und begeistert seit Jahren mit ihren Geschichten. Die ausgewiesene Genießerin geht kulinarischen Dingen auf den Grund - und das immer höchst unterhaltsam und mitreißend. Ihre mehrfach ausgezeichneten Bücher haben Standards gesetzt und überraschen Fans außergewöhnlicher Rezepte stets aufs Neue.
ISBN-13:
9783775008136
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
20.09.2021
Seiten:
180
Autor:
Claudia Zaltenbach
Gewicht:
304 g
Format:
190x125x17 mm
Serie:
Kleine literarische Genussbibliothek
Sprache:
Deutsch

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